Яндекс.Метрика Серия 706: "За Стеной" ("Beyond the Wall") - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 706: "За Стеной" ("Beyond the Wall")

Автор Влaдимир, 16 августа 2017, 14:46

« назад - далее »

Шерлок

Цитата: lionel от 18 августа 2017, 11:41
Диалоги в этой серии почти все замечательные, но вот весь квест с походом за мертвяком-языком - сплошной бред :(
остается надеяться, что в книге они другим способом получат трупака)
меня порадовало то, что Пес увидится с братцем -)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ancient

Интригующая концовка с преображением  Визериона. Интересно, а "их" синеглазый дракон будет продолжать дышать пламенем или перейдет на сжиженный азот?

mary

Арья и Санса, пока не прозвучало "экшн" :)

Вспомнила, что ещё хотела написать - Бриенну посылают на встречу к Джейме, Тормунд будет грустить :( Зато может это первый шаг к возвращению сюжетных линий Бриенны и Джейме на верный-книжный путь - они же явно должны были пересечься, примерно к тому времени Джейме отрекается от Серсеи. В сериале всё иначе конечно, но результат-то должен быть более или менее одинаковый с книгами.
Цитата: Rusmack McDwarf от 18 августа 2017, 07:33Актер Тормунда великолепен: когда его тащили под воду, абсолютно точно зная, что он выживет, я на полном серьезе был испуган, а выражение на
его лице впервые показало, что и он человек и что и ему ведом страх.
Ой да, и я за него переживаю, всё высматривала, не он ли капюшон натянул, не его ли утащили зомби  :o
Цитата: Forest gamer от 18 августа 2017, 08:21Но разве за это мы сериал любим?)
Нет :)
Цитата: Ancient от 19 августа 2017, 12:37Интересно, а "их" синеглазый дракон будет продолжать дышать пламенем или перейдет на сжиженный азот?
Скорее второй вариант. Битва живого и мёртвого дракона будет сногсшибательно красива) Это будет настоящая песнь льда и пламени ;D

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Шерлок

Цитата: mary от 19 августа 2017, 20:19Скорее второй вариант. Битва живого и мёртвого дракона будет сногсшибательно красива) Это будет настоящая песнь льда и пламени
Sub-zero и Scorpion -)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

wRAR

Про "откуда цепи": https://i.imgur.com/A0d2CXy.jpg

И в конце, когда КН идёт к проруби, видно слева этот причал.

Лианна

Цитата: Andriel от 17 августа 2017, 10:44
Король Ночи такой "у меня тут большой дракон полный ненавистными мне людьми готовится к отлету прямо перед о мной, а дай ка я кину в дальнего который по меньше и летает, покажу как я умею кидать"
Дальнего выбрал, чтоб руку не сбить))

Лианна

Цитата: Superradge от 18 августа 2017, 08:06
  - а у неё халатик такой морозоустойчивый

Таки да))))) У неё дублёночка беленькая..

Лианна

Цитата: lionel от 18 августа 2017, 11:41
Диалоги в этой серии почти все замечательные, но вот весь квест с походом за мертвяком-языком - сплошной бред :(
и теперь ещё окажется, что мертвяк умрёт до Кор.Гавани)

Лианна

До последнего надеялась, что дракон не перейдёт на сторону мертвецов((( Ведь Бенджен сумел остаться на стороне людей...
А дракон маленький какой-то. У Дрогона голова больше Джона, а у этого голова до коленки Великого Иного еле-еле достаёт.

Влaдимир

Зачем на бал пришел медведь?..

Лианна

Когда руку отправляли в КГ (по книге) она перестала двигаться, а потом просто сгнила.

Влaдимир

Это по книге. В книге, подозреваю, рейда за стену не будет.

Лианна

Надо полагать потому, что в книге уже показана бестолковость такой затеи)

Лианна

Арья чего-то добивается от Сансы. У кого-то есть идеи , что она хочет?

Влaдимир

Цитата: Лианна от 21 августа 2017, 17:53
Арья чего-то добивается от Сансы. У кого-то есть идеи , что она хочет?
Ничего не хочет, просто злится за то письмо.