Яндекс.Метрика Новое издание «Колеса времени» - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Новое издание «Колеса времени»

Автор Денис II, 03 октября 2018, 21:37

« назад - далее »

Рысенок

Цитата: Garyanych от 24 декабря 2024, 14:54что за чат такой? )) мне есть там по поводу кого по-задавать подобный вопросец )
А в канале их телеговском под комментариями к постам. Там постоянно спрашивали про "когда Джордан" и Малазан)))) Теперь, кажется, только про Малазан спрашивать и будут))

Garyanych

Цитата: Рысенок от 24 декабря 2024, 15:26
Цитата: Garyanych от 24 декабря 2024, 14:54что за чат такой? )) мне есть там по поводу кого по-задавать подобный вопросец )
А в канале их телеговском под комментариями к постам. Там постоянно спрашивали про "когда Джордан" и Малазан)))) Теперь, кажется, только про Малазан спрашивать и будут))
вот и у меня к ним большой вопрос, нет, ВОПРОС!, про Малазан)))

Рысенок

Цитата: Garyanych от 25 декабря 2024, 11:10вот и у меня к ним большой вопрос, нет, ВОПРОС!, про Малазан)))
А я вот теперь в раздумьях начинать ли тот Малазан читать? Там хотя бы в электронном виде все книги на русском есть?  :)

Garyanych

Цитата: Рысенок от 25 декабря 2024, 15:21А я вот теперь в раздумьях начинать ли тот Малазан читать?
очень специфическое произведение.
читается достаточно сложно.
огромное кол-во действующих лиц - но при этом в отличии от Джордана - достаточно безликих. Эриксон не утруждал себя прописыванием их характеров, мотивов и т.д. сюежетные прорехи на каждом шагу.
чуть ли не впервые при чтении столкнулся с тем что внимание постоянно ускользает - и оказывается прочитано 20 а то и больше страниц но ты не помнишь о чем они были, что на них происходило. приходится возвращаться и перечитывать.
но при всем этом - цикл каким-то чудом не заставляет бросить его. хочется дочитать.

Рысенок

Цитата: Garyanych от 25 декабря 2024, 17:03очень специфическое произведение.
Понятно. Ну, попробую, как Джордана дочитаю  :)