Яндекс.Метрика В один прекрасный вечер...

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

В один прекрасный вечер...

Автор Necros, 12 августа 2008, 22:43

« назад - далее »

Necros

На плацу близ Чёрной Башни собралась немногочисленная группа людей облачённая в чёрные мундиры Ашаманов, среди них выделялся один с вышитыми на груди мечами, через миг его голос разнёсся по всей территории Чёрной Башни:
- С целью повышения общей боеготовности личного состава Чёрной Башни объявляеться общий сбор, в данном мероприятии будет задействован весь личный состав Чёрной Башни за исключением Генерал Интенданта и Олорина, они с собственными отрядами будут обеспечивать безопасность в гаше отсутствие. А теперь живо на плац! Всем кто не уложится в отведенной время будет назначен наряд вне очереди!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Из окна в своих покоях Дамер следил за происходящим на плацу. Смутно удивившись словам Некроса, он всеже вызвал одного из дежуривших в соседней комнате ашаманов, приказав ему незамедлительно найти Олорина. Чем раньше тем лучше. Отдав это распоряжение, Дамер стал мерять шагами комнату, медленно погружаясь в трясину привычной безучастности.

Пингвинчег

Дмитрий, услышав приказ, неторопливо направился в указанную сторону. "Интересно, что за сбор решило провести командование? ну ладно, сейчас все узнаем."
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

Заметив, что все направляются к плацу, Льюс застегнул кафтан,затем пристегнул меч к ремню и зашагал за всеми.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

Вроде бы все...Одобрительно хмыкнув Nеcrоs вновь свил плетение усиливающее голос.
Все собравшиеся отправляются на плановые учения, мероприятие пройдет в дали от черной башни и возможно затянется, позже я нагряну к вам в составе аттестационной комиссии, а теперь вперед! На время учений за главного будет мой секретарь Улан...
Как только врата открылись в них начал вливаться плотный поток воинства черной башни, расходясь по густо заросшей травой равнине...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Айс Седай посмотрела на плац из окна...
"Подозрительно все это, нужно поговорить с руководством..."
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

Вокрун царила тишина. Завывал ветер. Сгущались тучи, небо могло вот-вот разверзнуться и выпустить из себя потоки воды. Олорин уверенным шагом шёл к Плацу. "Это нужно было сделать давным давно, пора изменить этот мир к лучшему". Слегка приостановившись у самого возвышения на Плацу Олорин набрал побольше воздуха в грудь и ступил на него. Усилив до предела свой голос Силой он произнёс:

- Я, Олорин, с тяжёлым сердцем и ясным умом сообщаю, что снимаю полномочия МХаэля с Ранда! Отныне и впредь Владыкой Чёрной Башни и оплота Света будет ваш покорный слугу, которого вы сейчас слышите. Что касается бывшего МХаэля Ранда, то никаких санкций к нему не будет применено. Он волен остаться в Чёрной Башне и дальше, а так же покинуть её, но в этом случае судьба его будет печальной, ибо дезертироство я не приемлю. Я должен был сделать это давным давно! Теперь судьба Чёрной Башни в крепких руках и я не допущу, чтобы дальше кто-то вытирал о нас ноги и насмехался над нами. Башня возвысится как никогда раньше и ослепит своим Светом Отродий, Приспешников Тьмы и Отрекшихся. Мы восстановим утраченные Союзы и создадим новые! И тогда, братья мои, ничто нас не остановит!!!
Истина - дочь времени.

Шерлок

Ашаманы,Посвященные и Солдаты стоявшие в длинные шеренги громко закричали:
-Хвала Свету!
-Да здравствует, М'Хаэль Олорин!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Загрохотавший за стенами дворца голос нарушил состояние усталого оцепенения, овладевшего Дамером. Дослушав речь Олорина до конца, он переместился на плац и подошел к претенденту. Немного усилив голос, Дамер произнес-
-Олорин, я думаю что твое притязание имеет силу. За те месяцы что произошли с избрания Ранда, ЧБ не добилась никаких успехов на мировой арене. Если у нас и были там какието позиции, то теперь они окончательно утрачены. Для меня все это уже не имеет особого значения, но ЧБ должна жить и крепнуть при сильном МХаэле.

Necros

Что ж пожалуй я уже могу переместится к основным силам Чёрной Башни и сообщить о вполне закономерной смене руководства, думаю грядущие перемены поднимут их дух.
После этого Necros исчез в проеме переходных врат...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ранд подошел к Олорину:
- Ну чего было кричать? Можно было подойти и просто сказать. Я что, против. Хочешь руководить Башней - пожайлуста! Я только за! И всегда был за. Руководи на здоровье. А я помогу, чем смогу, по мере сил и возможностей.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

страж Белдейн

Страж только услышав глас обратил внимание на плац
" - Олорин снова берётся за старое  [mde], хм о его безопасности стоит серьёзно побеспокоится, наверное стоит заказть какюнибудь заточенную железку".

Денис II

- О, у нас что, переворот?
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Пингвинчег

Дмитрий не верил своим глазам и ушам - этого просто не могло быть! Только что Башня обрела хоть какую-то стабильность, и тут же происходит переворот! "Олорин ведь поддерживал Ранда, почему он теперь изменил свое мнение? И почему его поддержал Дамер, они же были конкурентами? Не понимаю решительно ничего." Еще более странно было то, что никто из Аша'манов и посвященных не попытался протестовать против захвата власти. Но когда Ранд С УЛЫБКОЙ подошел к Олорину и что-то доброжелательно ему сказал... "Ранд был выдвинут в качестве нейтрального кандидата в тупиковой ситуации, до того он поддерживал Олорина и Олорин поддержал его... что если это был просто маневр? Но тогда почему Дамер за? Грядут перемены, очень большие. Не знаю, чем это обернется, но сейчас нужно выжидать."
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Lewis

Цитата: Денис II от 14 августа 2008, 10:27
  - О, у нас что, переворот?
Услышав реплику Первого Лорда, Льюис пробормотал: "Похоже на то."

Наблюдая за разговором Ранда с Олорином, он с облегчением подумал, что мятежа и борьбы не предвидится.
"Король умер. Да здравствует король - формула, актуальная во все времена, - усмехнулся сам себе Льюис, глядя на кричавших рядом Аша'манов. И, немного поразмыслив, прокричал: Слава М'хаэлю Олорину!"
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.