Яндекс.Метрика Розамунд Пайк как Морейн Седай

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Розамунд Пайк как Морейн Седай

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 06 сентября 2019, 12:22

« назад - далее »

Как вы относитесь к тому что Розамунд Пайк сыграет Морейн Седай?

Такая как я представлял(а) и нравится
11 (15.3%)
Не такая как я представлял(а), но нравится
43 (59.7%)
Такая как я представлял(а), но не нравится
0 (0%)
Не такая как я представлял(а) и не нравится
18 (25%)

Проголосовало пользователей: 72

Ailuropoda_Melanoleuca

Ро́замунд Мэ́ри Э́ллен Пайк (англ. Rosamund Mary Ellen Pike, род. 27 января 1979, рост: 174 см) — британская актриса. Номинантка на премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми».
Известна благодаря ролям в фильмах «Умри, но не сейчас» (2002), «Распутник» (2004), «Гордость и предубеждение» (2005), «По версии Барни» (2010), «Джек Ричер» (2012) и «Исчезнувшая» (2014).

lionel

Не такая как я представлял, но нравится.
Это пока единственная хорошая новость, которая касается экранизации КВ.
lionel

Zombine

Нужен ещё вариант "Не такая, как представлял, но сойдёт".

Натаиль

Цитата: Zombine от 06 сентября 2019, 13:36Нужен ещё вариант "Не такая, как представлял, но сойдёт".
Если бы был такой, я бы за него проголосовала)
А вообще, лично я представляла себе персонажей очень приблизительно (кроме Суан, у нее имя очень красноречивое). Нужен и такой вариант: "Никак не представлял, но нравится - не нравится"

Пингвинчег

Тогда уж давайте еще добавим вариант "Сжечь всех, во имя Света / во славу ВПТ!" или еще какой аналог "Пыщь! Я Бэтмэн!". Все равно какой-то образ персонажа формируется в голове, так что этих вариантов достаточно.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

doubler

Представлял Морейн конечно не такой, но лицо, взгляд у Розамунд вполне Айзседайские, а цвет волос изменить не проблема. А нравится/не нравится решу когда увижу хотя бы трэйлер.

grant

Представлял как Рэйчел Вайс, сейчас она уже старенькая, но еще лет 10 назад смотрелась бы как влитая

Цитата: lionel от 06 сентября 2019, 13:00Не такая как я представлял, но нравится.
Значит к другим претензии ,а Розамунд Пайк просто нравится. ;) А ведь она не меньше остальных, не подходит под книжное описание.

Ruslan

Представлял не такой, но понравилась.

KerrXIII

"Не такая, как представлял, но сойдёт" +1

Superradge

Цитата: grant от 06 сентября 2019, 21:48Представлял как Рэйчел Вайс, сейчас она уже старенькая, но еще лет 10 назад смотрелась бы как влитая
- Розамунда десять лет назад тоже бы лучше подошла.

А так - второй вариант

Амарин

Высокий рост - это ещё ничего. Специалисты по графике актрису "уменьшат". Но Морейн должна быть хрупкой и миниатюрной, какой, на мой взгляд, нельзя назвать Розамунд. Можно, конечно, и черты лица подправить в Фотошопе. Но смысл?
И ещё меня настораживает, что у неё главная роль.

grant

Цитата: Superradge от 08 сентября 2019, 15:41Розамунда десять лет назад тоже бы лучше подошла.
Не подошла бы. Светлые глаза, волосы и высокий рост ни куда бы не исчезли. А вот Рейчел, прям в точку, просто одеть в платье и идти снимать

Снежик

Цитата: grant от 09 сентября 2019, 18:43Но смысл?

Смысл в том лишь, что она одна из продюсеров сериала  8)

Снежик

То, что Морейн объявили главной героиней, я ещё могу понять. Книга и сценарий разные вещи и, в идеале, должны иметь отличия. Многое, что описывается, невозможно показать. Ранд в начале книги очень много размышляет и показать это в фильме просто голосом за кадром - скучно. Возможно, этот момент обыграли при помощи Морейн и она получилась более главной. А вообще, тот кто писал рецензию, кажется, несильно точно описал. Так что, этот момент может оказаться не сильно критичным

Снежик

Рэйчел в идеале бы, да