Яндекс.Метрика Розамунд Пайк как Морейн Седай - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Розамунд Пайк как Морейн Седай

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 06 сентября 2019, 12:22

« назад - далее »

Как вы относитесь к тому что Розамунд Пайк сыграет Морейн Седай?

Такая как я представлял(а) и нравится
11 (15.3%)
Не такая как я представлял(а), но нравится
43 (59.7%)
Такая как я представлял(а), но не нравится
0 (0%)
Не такая как я представлял(а) и не нравится
18 (25%)

Проголосовало пользователей: 72

grant

Я думал, может она перекрасится, но нет. И волосы короткие для Морейн.

Johanna

Цитата: grant от 08 декабря 2019, 14:05Я думал, может она перекрасится, но нет. И волосы короткие для Морейн.
Может, она в парике снимается?

grant

Цитата: Johanna от 08 декабря 2019, 14:43
Может, она в парике снимается?
Ну в парике же неудобно, приходится гримерам тратить время и усилия, еще и парик нужен качественный, а не тот ужас, что был на Эмилии Кларк. Гораздо дешевле и удобней покрасится и странно, что она до сих пор этого не сделала. Неужели такой и снимается.  :o

Johanna

Не все любят краситься ))) Да и отрастить волосы уже не так просто женщине ее возраста. Тут недавно опубликовали еще исследование какой-то зависимости рака молочной железы от частого окрашивания, так подруга Киану Ривза принципиально сказала, что будет ходить седая.

mary

Цвет и длина волос принципиальны для раскрытия персонажа Морейн? :) А если серьезно - наверняка парик будет, не так уж это сложно и используется во всех исторических и фэнтезийных сериалах, в которых как правило длинные локоны нужны всем, и мужчинам тоже.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

DeFoX

Цитата: Matilda_Ar4ibaldovna от 06 октября 2019, 23:57
Передать характер маленького ростом персонажа высокий актер/актриса, если он/она действительно обладает талантом, сможет без проблем.

Каким образом? Морейн - метр в кепке, однако держит себя таким образом, что окружающим кажется много выше. Хороший невысокий актер это сыграть сможет, но как этого добиться если рост изначально высокий?)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Снежик

Помнится, выкладывали видео, как снимали ВК, где актёры, игравшие хоббитов, были на самом деле нормального роста. Но вот, сомневаюсь, что в КВ с этим заморачиваться будут

Rusmack McDwarf

Цитата: Снежик от 08 декабря 2019, 22:26
Помнится, выкладывали видео, как снимали ВК, где актёры, игравшие хоббитов, были на самом деле нормального роста. Но вот, сомневаюсь, что в КВ с этим заморачиваться будут
Да нет, не будут. Тем более объективно в книге ее рост влияет разве что на шутки, персонаж раскрывается за счет абсолютно других качеств. И это все таки не фильм а сериал. 

grant

Розамунд Пайк, что-то делает в Белоруссии ( Отель «Европа»)

AL

Цитата: grant от 15 января 2020, 14:17Розамунд Пайк, что-то делает в Белоруссии
привезла Батьке чуток толерантности и демократии
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

grant

grant

Кому любопытна новая роль Розамунд. Фильм о знаменитой супружеской паре физиков Марии и Пьере Кюри, открывших радиоактивные элементы радий и полоний, выходит в российский прокат 23 апреля.
https://www.youtube.com/watch?v=YT5g0U2WvQ0&t=20s

grant

Фото из Праги. Возможно она никуда не уехала т.к. в одном из вью рассказала, что на время съемок перевезла семью в Чехию.

SuanSanchey

Розамунд Пайк играть бы злодейку какую... Элайду или кого ещё.
Шаман=Ашаман. Каналья=Ченеллер
За Таимандреда. За Ларасаану. Фейн=юность Тёмного. Кадсуане=Мэт
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,9479.msg437734.html#msg437734
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1090.msg525792.html#msg525792
"И опять не родятся дети" М.Л. Анчаров

grant