Яндекс.Метрика Альваро Морте как Логайн Аблар - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Альваро Морте как Логайн Аблар

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 05 декабря 2019, 09:09

« назад - далее »

Как вы относитесь к тому что Альваро Морте сыграет Логайна Аблара?

Такой как я представлял(а) и нравится
Не такой как я представлял(а), но нравится
Такой как я представлял(а), но не нравится
Не такой как я представлял(а) и не нравится

Daini

Цитата: DeFoX от 20 марта 2020, 21:10но постепенно эффект сошел на нет, и в Салидаре он уже кое-как держался лишь надеждой на возмездие Красным
ну мне так не показалось
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

DeFoX

Цитата: Daini от 20 марта 2020, 19:40
ну мне так не показалось

Искать цитаты мне лень, но если в начале пути к Салидару Логайн был весьма бодрым, то под конец Суан и Лиане отмечали, что он совсем скис.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Яманэко

Цитата: DeFoX от 20 марта 2020, 20:04
Искать цитаты мне лень, но если в начале пути к Салидару Логайн был весьма бодрым, то под конец Суан и Лиане отмечали, что он совсем скис.

Кстати так и было.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Daini

Цитата: DeFoX от 20 марта 2020, 22:04то под конец Суан и Лиане отмечали, что он совсем скис
думаю, тут дело не в укрощении, а в том, как его начали использовать салидарские сестры, ему реально все это надоело до чертиков

На-На

В моём восприятии, с Логайном между укрощением и излечением происходит то же самое, что с Ланом перед тем, как он стал стражем Морейн. Просто человеку незачем жить, он лишён "стержня" на котором держался. Поставили перед ними цель, за которую стоит бороться и оба вернулись к жизни. Потом уже к Логайну вернулась способность "направлять", а к Лану цель и возможность победить с соратником Морейн, а потом Найнив. Уже после воплотилось в жизнь видение Мин о славе Логайна...
   Тут дело в том, что посчитают главным, трагедию или образ, созданный Джорданом.
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Денис II

Цитата: Daini от 21 марта 2020, 08:46
думаю, тут дело не в укрощении, а в том, как его начали использовать салидарские сестры, ему реально все это надоело до чертиков
Скис он ещё в пути, когда никаких салидарских сестёр ещё в глаза не видел.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Daini

Цитата: Денис II от 21 марта 2020, 15:33Скис он ещё в пути, когда никаких салидарских сестёр ещё в глаза не видел
ну Суан-то похлеще их всех вместе взятых будет

На-На

Цитата: Денис II от 21 марта 2020, 16:33Скис он ещё в пути, когда никаких салидарских сестёр ещё в глаза не видел.
Цитата: Daini от 21 марта 2020, 18:52ну Суан-то похлеще их всех вместе взятых будет

- кажется там открытым текстом было сказано, что Логайн решил, будто Суан и Лиане его за нос водят, вот и скис. Поищу это место... Точно не помню страниц...
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Johanna

ааа, какой модный! :D
https://www.instagram.com/p/B-AcR3ZIIwE/
на последнем фото - направляет Силу? ))))))

Эоэлла

Цитата: grant от 20 марта 2020, 08:16Почему? Меня не устраивает возраст Альваро, староват он для Логайна
Меня не особенно не устраивает возраст сам по себе (ЕМНИП, Логайну 27 на какой-то там момент времени, но я удивилась, когда вычислила это: изначально думала, он лет на пять старше), но хуже, что он выглядит слишком мягким и слащавым для Логайна. Да еще эта надуманная трагедия. С такими заявками и таким образом сразу начинает казаться, что КВ плавно превращается в мексиканский сериал. Борюсь с этим ощущением.

Цитата: Oks от 20 марта 2020, 07:45вот и будет у нас не жесткий Логайн с железной волей, лидер за которым пошла ЧБ вместо скатившегося Таима, а человек с трагической судьбой...
Вот именно! Какая там трагическая судьба. До Ранда он тащил за собой кучу людей, как бы то ни было, искренне веруя в свою избранность. И не делал из этого трагедии. Он сломался в ББ после укрощения и тихо плакал по скамейкам в парке, но иные переживали трагедии и похуже. А он почти воспрянул в пути из ББ, но нехватка саидин опять настигла его - и все-таки, даже в это время он что-то из себя представлял. Долго злил Суан тем, что пытался командовать, то есть, между побегом и угасанием сразу попытался взять дело в свои руки. Это много говорит о лидерских качествах. Потом нашел в себе силы жить за счет возможности отмщения, и пережил еще какое-то время с мятежницами:  упражнения Найнив ведь не сразу дали результат, тем более, никто в этот результат изначально и не верил. Но и самоцелью это не стало...
Наконец, в ЧБ он сумел стать тем ядром, вокруг которого собрались лучшие люди ЧБ, и не скатился в область Таима, невзирая ни на какие страхи и обиды - мнимые или реальные - а ЧБ было за что обижаться на Ранда. Вот больше всего меня поражает и восхищает, что он пожелал отыскать общий язык (гусары, молчать!!) с бывшими пленительницами, в то время как многие думали только о своих страхах и личной мести. Но Логайн не стал на этом зацикливаться. В общем, персонаж не разочаровал, начиная с того момента, как расхохотался, распятый в клетке, увидев "сияющего" Ранда на стене вдалеке (что это, кстати - способность видеть та'верен?) - и до того, как взял ответственность за ЧБ в свои руки.
Как по мне, тут сильно веет не столько стальной волей, сколько неукротимым жизнелюбием, сдобренным лидерскими качествами (ну, или, наоборот). А вот Алваро насчет возможности воплощения вот этого всего свей трагедью сильно пугает...
Борец с порчей на саидин

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Эоэлла от 24 марта 2020, 21:39А вот Алваро насчет возможности воплощения вот этого всего свей трагедью сильно пугает...
Я бы дал больший кредит доверия Альваро. Да, он нам видится как "кот на мягких лапах", но я не готов с ходу отвергнуть его актёрский талант и умение сыграть интересную глубокую личность.

Эоэлла

Цитата: Ailuropoda_Melanoleuca от 24 марта 2020, 18:55Я бы дал больший кредит доверия Альваро.
Ничего не остается...
Борец с порчей на саидин

mary

Никакой он не котик)) Его Профессор в Бумажном доме тому доказательство. Совсем не Логайн, но по крайней мере пример того, что Морте прекрасно умеет изобразить волевого, расчетливого персонажа, и да - лидера.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Эоэлла

Цитата: На-На от 22 марта 2020, 22:01- кажется там открытым текстом было сказано, что Логайн решил, будто Суан и Лиане его за нос водят, вот и скис. Поищу это место... Точно не помню страниц...
Он там явно скис, главным образом, от отсутствия саидин, вполне вписавшись в нормальное распределение. А воспрянул временно: от свободы. Еще Лиане подсуетилась, зная, чем можно продлить дни укрощенного. Тут даже цитат особенно можно не искать...
Но на полноценную трагедию не тянет...
Борец с порчей на саидин

grant