Яндекс.Метрика Кейт Флитвуд как Лиандрин Гурале

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Кейт Флитвуд как Лиандрин Гурале

Автор Ailuropoda_Melanoleuca, 24 января 2020, 13:21

« назад - далее »

Как вы относитесь к тому что Кейт Флитвуд сыграет Лиандрин Гурале из Красной(Чёрной) Айя?

Такая как я представлял(а) и нравится
Не такая как я представлял(а), но нравится
Такая как я представлял(а), но не нравится
Не такая как я представлял(а) и не нравится

Ailuropoda_Melanoleuca

Кейт Фли́твуд-Гулд (англ. Kate Fleetwood-Goold, род. 24 сентября 1972, Сайренсестер, Глостершир, Англия) — британская актриса. Кейт начала карьеру театральной актрисы в 1983 году, а начиная с 1998 года также стала сниматься в кино. Одна из самых известных киноролей — роль Мэри Кэттермоул в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» (2010). С 2017 года исполняет роль Нэнси Бёрч в сериале «Куртизанки». Номинировалась на "Тони" за роль леди Макбет и на премию Лоуренса Оливье за роль Джули в "Лондон Роад".

Johanna

Вот странное дело: я первый раз из всего кастинга не могу тут дать ответ.
По описанию в книгах Лиандрин совсем не такая, как актриса Кейт Флитвуд.
Но актриса хорошая.
Но сказать, что мне нравится она именно в этой роли - не могу пока.
И дело даже не в том, что цвет глаз не совпадает. Да, как сказали в другой теме, тут должен был быть контраст между "кукольным личиком" с "надутыми губками", и действиями Лиандрин.
А тут, наверное, можно будет сразу заподозрить скрытые мотивы, только лишь глянув на героиню.
В общем, пока что не могу проголосовать.

Oks

Для меня так же мимо как и с Эгвейн.
описываются красавицами и это явно не совпадение с тем что имеем

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: Johanna от 24 января 2020, 16:15Но актриса хорошая.
Актриса хорошая. Мне она понравилась в роли княгини Теодоры Лейнингенской в сериале "Виктория".

Vendel

Может мне одной кажется, может актриса просто так улыбается, но выглядит Кейт Флитвуд как-то слишком добро. Всегда Лиандрин себе представляла какой-то более коварной, что ли.
Хотя, как все говорят, актриса хорошая (в действии ее не помню), значит, может быть, что бы казаться Приспешником Тьмы, ей нужно просто в роль войти.

Vendel

Лиандрин же сначала укрощала сколько, а потом еще и Черной оказалась.

Vendel

Но, все зависит от самой актрисы. На фото в "Обсуждении" в красном платье очень даже похожа

AL

ну она прямо сильно в возрасте
Характер нордический, твердый, но начинающий терять терпение

grant

Грим несколько лет скинет. Хотя по рукам тоже видно возраст и  потенциально ей долго играть. За версту видно злодейку, но надеюсь сыграет так, что это не сразу  заметят.

Снежик

Очень надеюсь, что не всех злодеев можно будет узнать сразу, просто по физиономии.

Ailuropoda_Melanoleuca

Цитата: grant от 24 января 2020, 20:59
Грим несколько лет скинет. Хотя по рукам тоже видно возраст и  потенциально ей долго играть. За версту видно злодейку, но надеюсь сыграет так, что это не сразу  заметят.
Ой да ладно, за версту. Она хорошая актриса.

Matilda_Ar4ibaldovna

А глаза у нее добрые. Как она Лиандрин будет играть?
Все что не делается - делается к лучшему!

Rusmack McDwarf

Мне кажется она очень легко может сделать высокомерное лицо. Собственно быстрый гуглеж дал вот это. Не надо забывать, сколь многое зависит от конкретного выражения лица при сьемке. Та же Ева Грин вообще по разному выглядит в зависимости от наличия улыбки.

lionel

Не такая, какой себе представлял, и не нравится.
Но учитывая, что Лиандрин примерно 97-ой по важности персонаж Саги, то сойдет.
lionel

Vendel

Цитата: lionel от 25 января 2020, 15:40
Не такая, какой себе представлял, и не нравится.
Но учитывая, что Лиандрин примерно 97-ой по важности персонаж Саги, то сойдет.
Вообще да, персонаж не самый главный, лучше бы хотя бы одну Мин сделали, а лучше с Илейн вместе!