Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Небольшое, но уютное помещение с камином в простенке между двумя окнами. Напротив камина распложена входная дверь, по бокам еще три поменьше. Помещение декорировано в зеленых тонах. Изумрудного цвета портьеры, изящные диваны с подушками, у камина два кресла и три  пуфика. Несколько подушек валяются небрежно на полу, который застлан мягкими коврами. Также есть большой обеденный стол с расположенными вокруг стульями.  На стенах висят гобелены, на полке фарфор морского народа. Перед дверью стоит низенький столик с бумагой и письменными принадлежностями - обитательниц этих покоев не всегда можно застать на месте, но написать послание, которое будет обязательно прочитано, можно.
Несмотря на общий выдержанный стиль гостиной в ней есть вещи, кажущиеся несовместимыми..В комнате можно увидеть книги разных жанров, музыкальную шкатулку - очень редкую вещицу, одному Создателю ведомо где они ее раздобыли; при этом на одной из стен можно было увидеть коллекцию кнутов, прямо под которой стоял столик с огромной вазой, наполненной пряниками..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

Одна из дверей открылась и комнату вошла Кадсуане. Она подошла к вазе с пряниками, взяла один  и устроилась в одном из кресел.

что же с новосельем нас =)
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

Сидящая у камина Ал улыбнулась сестре..
-Да, мы уже так долго в гостях в ЧБ, что можно сказать тут и живем. Угостишь пряником,Сестра.

Кадсуане

Цитата: Ал Эллисанде от 15 августа 2008, 02:10
Сидящая у камина Ал улыбнулась сестре..
-Да, мы уже так долго в гостях в ЧБ, что можно сказать тут и живем. Угостишь пряником,Сестра.
-Ага, в гостях у сказки прям.. Пряником, да запросто, главное чтобы ты меня кнутами не угостила - Анэ рассмеялась и отломила половину пряника.

Шерлок

В штаб ворвался Льюс и прокричал:
-Не ешьте пряники!!! Они сухие!!! Около месяца тут валяются я даже пыль с них протерал!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ал Эллисанде

- Кнуты у меня только для избранных - Ал нахмурилась - нет, для избранных у меня что похуже, а кнуты у меня только для особо страждущих - девушка забрала у Анэ половинку пряника.. - Спасибо.Что думаешь о нашем старом друге?
Вдруг одна из дверей распахнулась и к ногам Ал подбежал огромных размеров пес. Йорик. Один из псов Олорина. Ал наклонилась, почесала собаку за ухом, но быстро села опять ровно, позабыв, что в этом платье лучше не наклонятся..
Цитата: Льюс Тэрин от 15 августа 2008, 02:14
-Не ешьте пряники!!! Они сухие!!! Около месяца тут валяются я даже пыль с них протерал!
-Уверены?

Кадсуане

Цитата: Льюс Тэрин от 15 августа 2008, 02:14
это хорошие противотанковые пряники, служат средством защиты и обороны, и вполне даже съедобны. - Кадсуане откусила кусочек. - Уж в чем чем а в пряниках то я разбираюсь, ксатит угощайтесь... и еще, молодой человек, вас стучаться учили? а то мало ли! = )

Шерлок

-Учили но... - удивленно проговорил Льюс.
-А что вы тут де... - слова его замерли ибо он увидел в каком платье сидит Элли "может подойти поближе, чтобы лучше разглядеть" сказал голос в голове.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кадсуане

- Сестра, ты про которого из наших друзей? - еще кусочек пряника был скормлен Йорику...

Ал Эллисанде

Цитата: Льюс Тэрин от 15 августа 2008, 02:21
-Учили но... - удивленно проговорил Льюс.
-А что вы тут де... - слова его замерли ибо он увидел в каком платье сидит Элли "может подойти поближе, чтобы лучше разглядеть" сказал голос в голове.
-Мы тут живем, правда пришлось очень много потратить времени на ремонт - все своими силами, не отвлекая Ашаман. Живем здесь, в то время, пока не находимся в БГ, конечно.
Цитата: Кадсуане от 15 августа 2008, 02:22
- Сестра, ты про которого из наших друзей? - еще кусочек пряника был скормлен Йорику...
-Про Олорина конечно, только у него седина в бороду, кхм..так..о чем это я. Ах, о последних изменениях в ЧБ.

Ал отдала свой пряник Йорику, пес заметно исхудал, видимо на заботу о животных времени тут нет ни у кого.

Шерлок

-Не буду мешать вашей беседе, Айс Седай - проговорил Льюс, затем развернувшись подошел к двери и бросил на последок:
-Класное платье Элли. - и улыбаясь вышел из комнаты.

Кадсуане

-Об Олорине? Что я думаю? Я догадывалась что все к этому идет, это же Олорин - Кадсуане пожала плечами.. и потом Мхаэль все равно мой страж, ну и у Ранда теперь больше времени свободного будет..
Цитата: Льюс Тэрин от 15 августа 2008, 02:34
-Не буду мешать вашей беседе, Айс Седай - проговорил Льюс, затем развернувшись подошел к двери и бросил на последок:
-Класное платье Элли. - и улыбаясь вышел из комнаты.
Сестра, не много ли ты позволяешь, этому солдату?)Ты все таки Айс Седай... - в тоне Анэ послышались резкие нотки... - хотя, делай что хочешь... тебе виднее - она погладила собаку - бедный отощавший Йорик...будешь жить у нас!

Ал Эллисанде

Ал вздохнула, негодуя.
- Скажи лучше своему стражу - пусть займется дисциплиной. - Девушка пожала плечами. - Я позволяю не больше чем другим, другое дело, что кому-то может кажется моя своеобразность..кхм..чем-то особенным..
Ал протянула Йорику еще пряник..
-Кушай, дружочек, поправляйся.

Кадсуане

Цитата: Ал Эллисанде от 15 августа 2008, 02:44
Ал вздохнула, негодуя.
- Скажи лучше своему стражу - пусть займется дисциплиной. - Девушка пожала плечами. - Я позволяю не больше чем другим, другое дело, что кому-то может кажется моя своеобразность..кхм..чем-то особенным..
Ал протянула Йорику еще пряник..
-Кушай, дружочек, поправляйся.
- Скажу конечно, как только увижу... хотя так веселее;). А вот Йорика хватит кормить пряниками, собакам сладкое вредно, очень вредно....Надо бы сказать чтобы его на кухне нормальной едой накормили.

Ал Эллисанде

-Ладно, не буду больше кормить. Надо было послать этого Солдата в кухню.
Ал наклонилась к Йорику, теребя того за уши..Псу явно нравилось такое внимание.
-Отличная была идея подарить Олорину Йориков..интересно, где остальные 99.