Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 15 августа 2008, 02:01
Перед дверью стоит низенький столик с бумагой и письменными принадлежностями - обитательниц этих покоев не всегда можно застать на месте, но написать послание, которое будет обязательно прочитано, можно.
Сейчас на этом столике лежал развернутый лист пергамента с сообщением следующего содержания, предусмотрительно защищенный оплетенными потоками Воздуха и Огня-

Очевидно, что название апартаментов уважаемых гостей некорректно и способно лишь дезинформировать посетителей.  В отличие от этого такая альтернатива как Покои илфин, полностью соответствовала бы реальному положению дел.

Генерал-Интендант ЧБ Дамер Толман.

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 15 августа 2008, 13:15
Сейчас на этом столике лежал развернутый лист пергамента с сообщением следующего содержания, предусмотрительно защищенный оплетенными потоками Воздуха и Огня-

Очевидно, что название апартаментов уважаемых гостей некорректно и способно лишь дезинформировать посетителей.  В отличие от этого такая альтернатива как Покои илфин, полностью соответствовала бы реальному положению дел.

Генерал-Интендант ЧБ Дамер Толман.

Ал прочитала послание Генерал-Интенданта.
Хм, Ашаман в собственной башне не знает, где собственный штаб башни, а где чужой..Ну что же, будет им пояснение.

P.S. У нас еще есть и Элфин, и прочие жители..Не нужно нас рассматривать так однобоко. ))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Ал Эллисанде

Над Черной Башней нависала ночная мгла. Ал Седай стояла одна в покоях, глядя сквозь ночь в распахнутое окно. Ветер охлаждал, но чтобы сберечь тепло, пришлось закрыть ставни. Тишина угнетала.
Страсти опять накаляются. Черная Башня готовится к каким-то действиям..И избрание мхаэля - первая ласточка. Белая Башня не контактирует с Ашаманами. Ал вздохнула, подошла к камину и села в кресло. у тени все больше сторонников, в то время, как даже к нам, старым соратникам ЧБ, отношение весьма поверхностное. Мысли не всиляли особого энтузиазма. Потерев виски, унимая головную боль, Ал откинулась на спинку кресла, при этом положив ноги на низкий пуфик. Интимность обстановки позволяла.
И посмотрела на яркое пламя.

olorin

Тени в углу пришли в движение и появился МХаэль.
- Вижу, что ты прекрасно устроилась, Ал, - усмехнувшись сказал Олорин присаживаясь в свободное кресло у камина, - Но боюсь, что твой покой и покой ЧБ скоро будет нарушен.
Вытащив через небольшие врата бутылку красного полусладкого Олорин разлил по бакалам и дал один Ал.
- Хочу лишь предупредить, что это лишь начало. Стать во главу ЧБ меня заставили обстоятельства. Мрак сгущается. Ветер дует со стороны Шайол Гул. Я очень надеюсь на помощь Башни Генджей. Смогу ли я её получить, как считаешь?
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ал приняла бокал, одновременно убрав ноги с руфика и оправив платье.
-Ты можешь рассчитывать на помощь твоих старых друзей.Что ты задумал, Олорин? - Встревоженно произнесла Ал.

Кадсуане

-Да мне тоже интресно знать - Кадсуане вышла из правой двери. Она выглядела безмятежной. Айс Седай прошевстовала к креслу в котором сидел Мхаэль.
- Кстати, милый. ты уселся в мое любимое кресло..
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

страж Белдейн

Подойдя к дверям апартаментов своих дам "человек" остановился, он задумчиво поставил на столик высокий бокал наполненный зелёной жидкостью. Затем расположился чуть в стороне на полу, прислонившись к стене.
- Согласно моей должности – улыбнулся он про себя – жаль сам с собой не пью.

Шерлок

Проходя по коридору Льюс увидел сидящего возле стены мужчину. Он показался ему очень знаком. Решив спросить, почему тот сидит на полу, солдат подошел:
-Страж Белдей, я пологаю, - произнес Льюс,а затем спросил, - почему вы сидите на полу, а не заходите внутрь? Если хотите можем пройти в Каминый Зал и выпить чего-небудь.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

Дамер проверял посты и свернув в очередный коридор, заметил странную картину. Криво усмехнувшись при виде расположившегося на коврике Монфора, Аша'ман перевел взгляд на Льюса.
-Солдат, разве у тебя сейчас свободное время? И Мне докладывали, тебя слишком часто видят в этой части дворца Мхаэля, может ты обьяснишь мне почему?-прищурившись, спросил Дамер.

Шерлок

Отсалютовав и собравшись с силами Льюс ответил Ашаману:
-Генерал-Интендант, рад приветствовать вас. Так точно время есть, - произнес солдат и добавил, - Я только, что с поста. А насчет докладов обо мне, так всему этому причина мой экзамен. Я оставил свой ответ М'Хаэлю,но похоже его еще не видел. Вот я и жду его здесь. Он вроде как собирался поговорить с представительницами Башни Генджей о союзе. Но я ничего незнаю - заверил Дамера солдат, разводя руки в стороны, - это только слухи.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Дамер

По крайней мере ему известно такое понятие как субординация, значит этот солдат небезнадежен, механически отметил Дамер. Чуть смягчившись, он сказал-
-Вольно, солдат. Похоже совещание Мхаэля с финами затягивается так что неизвестно, сколько тебе еще придется ждать его окончания. Я узнаю насчет твоего экзамена, раз уж мне есть что сказать МХаэлю кроме этого.
Войдя в покои, Дамер сделал пару шагов вперед и замер, скрестив руки на груди, ожидая реакции Олорина.

Ал Эллисанде

Ал повернула голову к двери. Вошедштй без стука Ашаман стоял, скрестив руки на груди.
-Чем обязаны вашему визиту, Дамер? - спросила она.

Вдруг Ал заговорила странным, низким голосом..
вышел Дамер из тумана
вынул ножик из кармана
будет резать, будет бить
все равно мы будем пить

Девушка упала на спинку кресла, она была без чувств.

Кадсуане

- Ах, Ал что с тобой?? -девушка подбежала с сестре. - Да не стойте же вы столбами принесите воды! - Кадсуане легко похлопала Ал Эллисанде по щекам. - Ну же, давай просыпайся.... Опять этот стихотворный пророческий дар!
Ал приоткрыла один глаз.
- Мастер Дамер, надеюсь ножей у вас с обой нету? - Анэ подозрительно посмотрела на ашамана.
-
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

Ал попыталаст сесть ровно, но без сил опять опустилась на спинку кресла..
-Что случилось? - спросила она шепотом

страж Белдейн

Цитата: Льюс Тэрин от 17 августа 2008, 14:07
Проходя по коридору Льюс увидел сидящего возле стены мужчину. Он показался ему очень знаком. Решив спросить, почему тот сидит на полу, солдат подошел:
-Страж Белдей, я пологаю, - произнес Льюс,а затем спросил, - почему вы сидите на полу, а не заходите внутрь? Если хотите можем пройти в Каминый Зал и выпить чего-небудь.

Гайдин улыбнувшись указал на бокал
- Выпить можно и здесь,  и даже там! - он указал на дверь в покои.
- Если леди не против.
Но увидев генерала он осёкся, а затем с завистью глянув на меч солдата последовал в покои Генджей.
- Главный по снабжению - обьявил страж, - предаставит нам новые виды вин и прянников. а так же сделает ещё более великолепную обстановку для наших покоев. зачем он сюда так спешил.