Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Повернувшись к Ащаману с набитым ртом, Ал негромко произнесла:
-Кушай, кушай..тебе мясца на кости нарастить не помешает..
Девушка убрала ноги с пуфика и кивком показала куда сесть..
-Только на пса моего не наступи..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Ашаман тяжко сел на предложенное место..
-О чем это ты?.. Никогда не испытывал недостатка в физической силе..

Феанор

...Дверь приоткрылась, и в комнату заглянул Феанор: А я то думал че вы тут целыми днями делаете... Дак вот чем вы сдесь занимаетесь! Весь день бухаете!!! Mitrodor, дружище, не хочешь ли изысканного эльфийского вина двухсотлетней выдержки? - в комнату вплыла, удерживаемая потоками воздуха, запыленная бутылка, - Типа опохмелиться?.. [rus]
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Mitrodor

От запыленной бутылки двухсотлетнего вина несло так, что поверить в такой возраст было нетрудно.
- Не, я это.. не того.. хватит с меня. Да еще такой кислятины. Может, у тебя кваску найдется? Али соку?

Феанор

Сейчас посмотрю в кладовке. - за Феанором захлопнулась дверь.
Gurren-Lagann

Ал Эллисанде

-Мясо на костях лишним никогда не бывает..кушайте гости дорогие, все равно выбрасывать..- затем Ал крикнула вдогонку ушедшему Феанору..-Что это ты к нам раньше не заглядывал?Кто так напугал,а?

Mitrodor

- Я думаю, он просто слышал, что тут происходило, и боялся рисковать.. Ну, ладно, это.. чем теперь займемся?

Ал Эллисанде

Ал пожала плечами.
-Есть идеи?

Феанор

Дверь с грохотом распахнулась, и в комнату опять ввалился Феанор, с полным подносом всякой жрачки, бухла и простых охладительных напитков. Поставив поднос на стол, он упал в соседнее кресло и потянулся.- Да я вродь заходил как то, но мне срочно надо было уйти по делам. А ниче у Вас тут, весело так-то... - Аша'ман налил себе в кубок оосквай - Может, в литробол сыграем? Или там, в "Пей до дна"?
Gurren-Lagann

Ал Эллисанде

Ал встала с кресла, внимательно осмотрев содержимое подноса..Взяла большой бокал, влила туда треть оосквай, треть шампанского и треть сока. Медленно подошла к Феанору, одной рукой взяв того за волосы, начала поить его коктейлем..
-Пейдаднапойдоднапейдодна..-когда бокал был  пуст она улыбнулась..-Это штрафной, нечего ходить повсюду, когда можно быть здесь!!

Феанор

...Когда голова прояснилась, Феанор кашлянул. - А не плохо так то! Ща все время тут зависать буду! Ну... - он замутил себе такой же коктейль, добавив еще и вина - Будем!!! - подняв бокал, он разом осушил его.
Gurren-Lagann

Mitrodor

- Ну вы блин это.. алкоголики..  - Митродор поднялся, проковылял к столуи влил в себя стакан сока...

Ал Эллисанде

Ал села назад в свое кресло у камина, положив ноги на освободившийся вновь пуфик..
- Мы не алкоголики!!

Mitrodor

Митродор даже не ответил, лишь тихо фыркнул.
- Ну ладно, может в игру какую поиграем?

Шерлок

-Бутылочку! - крикнул Льюс открывая дверь и входя в зал
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.