Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

-Какая красота!!Спасибо!-Ал протянула руку для примерки..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Пингвинчег

-Таак, - Дмитрий осторожно застегнул браслет на руке Ал. - Превосходно, вам очень идет, Ал!
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

страж Белдейн

Мимо проходил мрачно-озабоченный Манфор, хотя он старался выглядеть весёлым и радостным. Он внимательно выслушал речь Знахаря и высоко оценил браслет " - Какое качество, похоже, что у него можно будет кое-что заказать" - подумал Манфор. Но услышав щелчок браслета на руке Ал, его мрачная часть пробурчала,
- Великолепно Ал, а что если у него второй такой же браслет?

Ал Эллисанде

Цитата: Знахарь Дмитрий от 23 сентября 2008, 19:42
-Таак, - Дмитрий осторожно застегнул браслет на руке Ал. - Превосходно, вам очень идет, Ал!
-У вас отменный вкус! - улыбнулась Ал
Цитата: страж Белдейн от 23 сентября 2008, 20:56
Мимо проходил мрачно-озабоченный Манфор, хотя он старался выглядеть весёлым и радостным. Он внимательно выслушал речь Знахаря и высоко оценил браслет " - Какое качество, похоже, что у него можно будет кое-что заказать" - подумал Манфор. Но услышав щелчок браслета на руке Ал, его мрачная часть пробурчала,
- Великолепно Ал, а что если у него второй такой же браслет?
- В таком случае, мне повезло, что ты как раз проходил мимо, ведь мой страж далеко от меня..уверена, ты расскажешь об этом Анэ в случае опасности..-Ал улыбнулась чуть грустно..

Дамер

Дамер медленно шел по коридорам дворца МХаэля, по настороженности его походки можно было подумать что за очередным углом Ашаман ожидает наткнутся на Безглазого. Или на нечто несравнимо более худшее, даже для себя. Остановившись возле дверей филиала БГ, Дамер направил на них потоки Воздуха и дверь ощутимо затряслась, несмотря на пока еще сравнительно малую вложенную в плетение мощь.

Ал Эллисанде

Ал стояла у окна, придерживая рукой тяжелую гардину.. В  небесах кружили листья, мягким ковром оседая на усталой земле..
Назойливый сквозняк опять мучал входную дверь..

Дамер

От очередного удара дверь распахнулсь и Дамер вошел в покои, настроженно замерев в паре шагов от порога.
-Любуетесь триумфом разложения и смерти?-саркастически спросил Ашаман у стоящей у окона Ал.-весьма странное для вас занятие.

Ал Эллисанде

- Это не смерть. - Сказала Ал, продолжая смотреть в окно. Человека она узнала по голосу. - Пришли к нам в гости? Весьма странное для вас занятие, неужели дела Белой Башни столь плохи, что в ней не осталось послушниц, к которым вы еще не приставали?

olorin

Олорин появился за спиной у Дамера.
- Кто-то упоминал разложение и смерть? - МХаэль был в банном халате, подмышкой он держал берёзовый веник, - Сомневаюсь, что это к месту. Лучше посмотрите какое звёздное небо. Баньку только что растопили. Все желающие приглашаются.  :) Что касается послушниц, то они уже все в бане и ждут, когда их отшлёпают.  ;)
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 29 сентября 2008, 22:02
Олорин появился за спиной у Дамера.
- Кто-то упоминал разложение и смерть? - МХаэль был в банном халате, подмышкой он держал берёзовый веник, - Сомневаюсь, что это к месту. Лучше посмотрите какое звёздное небо. Баньку только что растопили. Все желающие приглашаются.  :) Что касается послушниц, то они уже все в бане и ждут, когда их отшлёпают.  ;)
-Олорин, прекрати расхаживать в негляже! По моей гостиной! А ну-ка брысь отсюда-одеваться!!

Дамер

-Мне бы твой оптимизм, МХаэль, и радость от созерцания звездного неба, -сухо сказал Дамер.-однако боюсь уже слишком поздно. -Повернувшись к Ал он продолжил- да я в самом деле пришел в гости но лишь как генерал-интендант и не более того, выходить за рамки этой должности я несобираюсь. И ББ здесь ни при чем, урок той дикарке следовало преподать в любом случае, вне завсисимости от ее сообщества.

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 29 сентября 2008, 22:04
-Олорин, прекрати расхаживать в негляже! По моей гостиной! А ну-ка брысь отсюда-одеваться!!
- Я вообще тут тоже живу! И у меня под халатом пижама, если не заметила.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

- Раз с миром пришли, присаживайтесь к камину. - Ал указала легким жестом на одно из кресел. Во второе села сама. - Дела послушниц меня мало интересуют - только и сказала она.
Цитата: olorin от 29 сентября 2008, 22:09
- Я вообще тут тоже живу! И у меня под халатом пижама, если не заметила.
-Олорин, у тебя безусловно очень милая пижамка, на которой нарисованы очень милые мурдраальчики, но в таком виде можно находиться лишь в спальне. А у нас здесь зал приемов. Не будешь соблюдать дресс код, самолично выгоню тебя отсюда!

Дамер

-А с чем же я мог прийти? воевать давно не с кем..разве что с самим собой.. так почему же вы не считаете царящий за этими стенами апофеоз смерти и осквернения таковым?-спросил Дамер, усаживаясь в предложенное кресо.

Ал Эллисанде

- Мне удивительно в чем вы увидели "осквернение"..- Ал пожала плечами в недоумении, затем взглянула на собеседника. - Это не смерть..Это лишь сон, дарующий новую жизнь..Если бы это была смерть - вы бы никогда не увидели весны!