Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

Дамер не меняя позы смотрел за происходящим в покоях.
-Уважаемые илфин, -спокойно сказал он, - странно что вы беретесь лечить наших братьев, не умея исцелить собственные недуги. Что наглядно подтверждает припадок Ал Илфин..
Цитата: страж Белдейн от 18 августа 2008, 01:40
Гайдин улыбнувшись указал на бокал
- Выпить можно и здесь,  и даже там! - он указал на дверь в покои.
- Если леди не против.
Но увидев генерала он осёкся, а затем с завистью глянув на меч солдата последовал в покои Генджей.
- Главный по снабжению - обьявил страж, - предаставит нам новые виды вин и прянников. а так же сделает ещё более великолепную обстановку для наших покоев. зачем он сюда так спешил.
-Причина про которой я сюда спешил, уважаемый Монфор,- язвительно произнес Дамер, - касается лишь меня и Олорина. И к вашему сведению, я занимаюсь гораздо более узкоспециализированным снабжением..

Ал Эллисанде

- Уважаемый Дамер, прекратите же называть меня Илфин, для меня - в этом слишком много чести. Если вы не признаете меня, как Айз Седай (вы, нынешняя амерлин и покойный Совин), то это скорее говорит о вас, как о несколько странном сушестве, неспособном пораскинуть мозгами на досуге.
И в следующий раз имейте уважение стучать и ждать, пока вам разрешат войти.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-И о чем же повашему я неспособен, как вы выразились, пораскинуть мозгами на досуге? А что касается статуса жителей БГ, то я исхожу в отношении этого из реального положения дел, как и всегда к вашему сведению, -процедил Дамер, вызывающе посмотрев на илфин. Он уже обнимал Силу и лишь присутствие МХаэля удерживало Аша'мана от более решительных действий.

Ал Эллисанде

-Вот и я об этом и говорю - "житель Башни Генджей" - не обязательно Илфин или Элфин. И уж тем более я не житель. Вы же были в ББ, когда мы уходили? Если были, то видели причину. И должны были понять, что визит носит временный харектер. Однако, особо шустрые решили воспользоваться этим для собственного продвижения. Все это мы уже обсуждали, еще зимой, когда нас пригласили в ЧБ.
Ал посмотрела на Дамера. Силу она не обнимала.

Дамер

-Не думаю что эту тему стоит продолжать и повторять уже сказанное, - сухо сказал Дамер.- Все равно каждый останется при своем мнении. Скажу лишь что только полный глупец не использует обстоятельства для своей выгоды. Нет ничего более естественного.

Ал Эллисанде

-Что же вы не воспользовались случаем в недалеком прошлом? - приподняв бровь спокойно произнесла Ал - Уйдите отсюда. Олорин видел Вас, он с вами свяжется. - Ал повернулась к Олорину.

Дамер

-Какой случай вы имеете ввиду? И к вашему сведению, приказать удалится мне может лишь МХаэль, как старший по званию, и никто иной,- холодно ответил Дамер.

Ал Эллисанде

-Собственно, как и дать вам разрешение войти, раз уж на то пошло. - Ал не повернулась к говорящему, а перевела взор с Олорина на огонь, полыхающий в камине. Сама же она была спокойна.

Дамер

-ЕСть немало причин войти без разрешения. Например если затрагиваются вопросы жизни и смерти, -отрезал Дамер. Давая выход накопившемуся раздражению, он направил в камин сплетенные потоки Земли и Огня, расколовшие с оглушительным треском несколько поленьев..

страж Белдейн

Стоя у дверей гайдин поднял руку, сжал её в кулак и подняв большой палец провёл ею у себя по горлу, вопросительно гляну в сторону Айс седай.

Ал Эллисанде

Искры и щепки посыпались из камина, даже изящная решетка не помогла. Ал стряхнула угольки с подола, негодующе мотнув головой. Загубил мне только платье. Вечно эти мужчины не держат себя в руках. Заметила жест Стража и чуть наклонила голову, показывая, что кровь здесь не к месту.
- Чья жизнь в опасности? - Спросила она разъяренного Дамера. - Или это дело такой секретности, что дополнительная помощь не нужна?
Ал глянула на Ашамана, прикидывая, как тот будет открещиваться от ее предложения.

Дамер

-К несчастью ничья, -ответил Дамер, чуствуя как гнев за гранью Пустоты рассеивается, хоть и очень медленно. Результат его действий несколько поднял настроение Аша'мана. - Это вопрос более общего свойства, в какойто степени даже метафизический, но лишь до поры до времени.

Necros

Проходя по коридору Necros остановился возле застывшего Манфора, с чувством легкого любопытства глядя на дверь, после чего вновь перевел взгляд на Манфора...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

- К несчастью? - Ал приподняла бровь. - К несчастью, раз это не вопрос жизни и смерти, вам стоит пойти погулять, пока Олорин с вами не свяжется. Подумайте о метафизике, может и получится у вас в следующий раз не выпускать пар  из всех щелей. - Ал встала - Не присмотрите за моим местечком??А то того и гляди вся башня сюда придет по вопросу жизни и смерти. - Девушка вошла  в одну из боковых дверей, за которой находились ее личные покои. Стоило сменить платье, пожалуй.

Дамер

Да к несчастью, потому что даже это допускало бы хоть какойто выбор, мелькнуло в голове Дамера. Слова Ал заставили его нахмурится, усиливая еще не до конца отступивший гнев, а глаза Ашамана опасно посветлели. Дамер шагнул в сторону двери, за которой исчезла эта илфин, его пальцы автоматически сомкнулись на рукояти меча, а тугие потоки Воздуха и Огня столь же быстро свились в знакомое плетение..