Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

-Да но вот этот ее фрагмент весьма примечателен, - натянуто улыбаясь Дамер кивнул на коллекцию кнутов.- как я понимаю вы экспроприировали все это из ББ перед извесным событием?

Ал Эллисанде

-Это моя личная коллекция, носящая декоративный вид..Еще я кинжалы люблю..Мечи для меня слишком тяжелы, но я ведь из Боевой Айя.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-Вы хотите сказать что эти кнуты тоже оружие, упоминая их наравне с мечами и кинжалами?? первый раз слышу о такой классификации..-ответил Дамер не без труда преодолев искушение вцепится в последние слова опонента.

Ал Эллисанде

-В нужных руках и портьера - оружие..А то, что вы не воспринимаете это всерьез - только показывает вашу легкомысленность..или самоуверенность - что в бою одинаково опасно.

Дамер

-ОРужие?!-Дамер расхохотался.-да ваши кнуты должны быть реликтами ЭЛ чтобы они могли пробить броню отродий с одного взмаха! в ином случае эти игрушки бесполезны.

Ал Эллисанде

Ал рассмеялась в ответ, будто услышала отличную шутку..

Дамер

отсмеявшись Дамер спросил-
-Так значит ни в каком ином качестве кроме как боевом вы эти кнуты не использовали и не планируете использовать? :-X

Ал Эллисанде

- Я, конечно же, была Наставницей Послушниц..но использовала более гуманные методы..на молоденьких девушек легко произвести психологический эффект..а что касается планирования..- Ал искосо посмотрела на собеседника..-никогда не знаешь, что подкинет тебе судьба..А почему вас это так интересует..

Дамер

-Мой интерес носит прежде всего исследовательский характер. И для науки он даже полезен поскольку подобные области знания долгое время были в тени и должного внимания им неуделялось. Так что я лишь стремлюсь внести свой вклад в науку..

Ал Эллисанде

-Никогда за вами стремления к науке не замечала. - пожала плечами Ал - Какими еще исследованиями занимаетесь?

Дамер

-Боюсь вы непоймете, поскольку мне придется оперировать чистой метафизикой, во избежание, так сказать.. Это все что остается в данном случае.

Ал Эллисанде

- Ну как хотите, боюсь тогда мне вас больше нечем развлекать..

Дамер

-Развлекать?-Дамер не удержался от безумного смеха.- да вы даже представить не можете что..- осекшись Ашаман продолжил- так вы не имеете ничего против метафизики?

Ал Эллисанде

Ал припоняла бровь..
-Мне кажется вам стоит одеть платье и пойти попросить взять вас в ББ..Ничего против метафизики не имею, но и ярым сторонником ее не являюсь

Дамер

-Ал Ил.., ваша первая фраза на грани оскорбления, -глаза Дамера потемнели от гнева.- и если вы не поясните почему вам так кажется я сочту это оскорблением со всеми вытекающими..
А метафизика это поистине универсальное орудие в отличии от диалектики.