Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 23

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

- Айз Седай ценят умение говорить много, не говоря ничего при этом..вот и все..И никакой это не оскорбление..А что касаемо моего статуса, то вполне можете называть меня Ал Седай ибо этот вопрос с администрацией улажен и лишь бюрократические проволочки откладывают финальную точку в этом деле.. - поверх чашечки Ал посмотрела на собеседника ..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-Я офицер-универсал и синкретист, для которого риторика не менее важна чем искусство боя,- надменно произнес Дамер.-  интересно какие рычаги вы задействовали, добившись решения в свою пользу? это страннно, ведь ваши оппоненты в этом деле достаточно могущественны..

Ал Эллисанде

- Мои оппоненты, как вы говорите, понимают разумные доводы..И не думаю, что я совсем не имею вес в этом обществе, чтобы применять к ним какие-то рычаги влияния..вот и все

Дамер

-Не могу поверить чтобы подобный случай обошелся без лоббирования в соответсвующих структурах..и когда же вы будете праздновать окончательный триумф в этом деле, срок уже известен?

Ал Эллисанде

-Нет, срок не известен. И никакого триумфа не будет - это лишь устранение недопонимания. Наверняка вы сделали собственные выводы..и любопытно было бы узнать как по-вашему я добилась этого результата..Что-то мне подсказывает, что это потянуло бы на бестселлер..

Дамер

-Не совсем понимаю что повашему может потянуть на бестселлер? что же до моих выводов то я склонен считать что вы смоглитаки в этоим случае заручится поддержкой лиц из псевдокомпетентных органов с помощью мер косвенного воздействия.

Ал Эллисанде

- Во-первых, мне интересно узнать, какие это у нас псевдокомпетентные органы есть..А, во-вторых, то, что в свое время определенные люди неправильно все поняли (по очень сомнительным причинам) не делает их каким-то ущербными..Что касается сути вопроса, то мы ее уже обсуждали.

Дамер

-Ответ на первый вопрос очевиден. Ущербными же определенных лиц делает прежде всего их собственное двуличие и развращенность, а неправильное понимание это уже следствие. И ничего сомнительного здесь не было и нет.

Ал Эллисанде

-А конкретно назвать имена вы можете?- скептически спросила Ал.

olorin

Мне кажется, что я на базаре, когда читаю эту тему.  :D
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 01 октября 2008, 21:39
Мне кажется, что я на базаре, когда читаю эту тему.  :D
налетай, торопись, покупай живопись(с)

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 01 октября 2008, 21:37
-А конкретно назвать имена вы можете?- скептически спросила Ал.
недумаю что в этом есть необходимость-все и так придельно ясно.

Ал Эллисанде

Ал встала со своего места и подошла к окну. Холодок от окна заставил женщину поежиться..И тем не менее она отодвинула гардину и взглянула на темное осеннее небо..
-Как бы мне хотелось, чтобы все было вот так понятно.-Сказала она негромко, будто сама себе

Дамер

-Так что же вам мешает?- насмешливо спросил Дамер, поднявшись с кресла, он подбросил в камин потоками воздуха несколько поленьев.- трезвый взгляд обрести никогда не поздно, вопрос цены это уже иное дело.

Ал Эллисанде

- Порой отличить истину от фальши - трудная задача. - Ал неотрывно смотрела вдаль - И какую же цену заплатили Вы?