Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 24

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 01 октября 2008, 22:08
- Порой отличить истину от фальши - трудная задача. - Ал неотрывно смотрела вдаль - И какую же цену заплатили Вы?
-Вероятно, это вечная обреченность мирится с парадоксом платины. А также тяжесть принятия принципа меньшего зла..- и что она там высматривает, недоуменно подумал Дамер заметив неотрывной взгдяд Ал.

Ал Эллисанде

- И тем не менее, я не вижу плохого там, где вы его усмотрели..-Ал повернула голову, взглянув на собеседника, а затем на камин..- Разве холодно?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-Вы невидите его потому что зло укрыто маской добра и превосходит обычную истину. Только обреченный способен разорвать эту завесу..-Дамер прошелся перед камином.- пока еще не холодно. Но заранее принять меры никогда нелишне.

Ал Эллисанде

- А если нет, то что тогда? Видеть во всех врагов? - Ал прохаживалась по комнате туда - обратно, искоса поглядывая на собеседника

Дамер

-Скорее потенциальных врагов. А также предателей и двурушников, пусть и невольных-такое тоже иногда возможно.

Ал Эллисанде

-Если видеть во всех врагов, то останешься один.. против армии..- женщина остановилась, села в кресло и вздохнула, прикрыв глаза..- В одиночку не одержать победы..

Дамер

-Скорее против системы а не против армии. Победа в этом случае действительно невозможна но иногда она не имеет значения, важно лишь не проиграть..

Ал Эллисанде

- Умереть в этом случае равносильно поражению. Не думаю, что это та система, против которой стоит ставить свою жизнь.

Дамер

-Боротся стоит против любой порочной системы. Даже смерть не станет поражением если она будет значимой в рамках мортидо, неговоря уж о том что всегда есть шанс на возрождение.

Ал Эллисанде

- Однако же, вы не стремитесь в этой борьбе сгинуть героем..Что-то вообще вы ничего не делаете..

Дамер

-Не стремлюсь потому что еще не было достаточно весомого повода, способного устранить сдерживающий фактор-я ведь не просто ронин. И если нет никаких очевидных действий это не значит что их вообще нет..

Ал Эллисанде

- И какой же повод вы ждете?..может такого и не представиться.

Дамер

-Время покажет, мне спешить некуда. В крайнем случае события всегда можно форсировать..

Ал Эллисанде

-Сами себе противоречите..Сначала сказали, что нет момента - и поэтому бездействие, а затем, что можно фарсировать..

Дамер

-Конечно можно но это крайняя мера, которая может вызвать непредсказуемый результат, поэтому я еще не вижу смысла в реализации подобного варианта. Пока что он неявляется меньшим злом.