Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

- А что является наименьшим злом?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-В данном случае это как раз номинальное бездействие и формальное невмешательство. Ничего иного не остается. К сожалению само понимание этой необходимости приходит слишком поздно.

Ал Эллисанде

Ал лишь пожала плечами и промолчала.

Дамер

-Вам чтото непонятно уважаемая Ал?-спросил Дамер заметив реакцию собеседницы.- я и так стараюсь не слишком углублятся в недра метафизики..

Ал Эллисанде

- Мне все понятно. Вполне.

Дамер

-Может вы сделали какиенибудь выводы? всегда интиресно узнать мнение стороннего и непредвзятого наблюдателя.

Ал Эллисанде

-Мне кажется, что момента вы не дождетесь. Да и в принципе я не вижу этой проблемы в целом.

Дамер

-в смысле не видите? вы имеете ввиду что вам недоступна вся картина происходящего?

Ал Эллисанде

- Нет, в том смысле, что эта проблема мне таковой не кажется.

Дамер

-Все дело в том что единой проблемы не существует, это конгломерат роковых обстоятельств, которые слишком тесно переплились.

Ал Эллисанде

-Надо же!С каждой новой вашей репликой у нас новые проблемы..

Дамер

-Не сказал бы, скорее это более точная интерпретация прежних проблем.

Ал Эллисанде

-Я бы сказала, что сотрясание воздуха и слова на ветер.- Ал встала и вновь подошла к окну. Черное небо мерцало яркими звездами. Разговор затянулся, должно быть прошло не меньше трех часов..

Дамер

-Пусть уж лучше сотрясается воздух чем ЧБ. Но час уже поздний, поэтому я вынужден покинуть ваше общество, если вы не против.

Ал Эллисанде

-Всего доброго.-Ал, повернулась, провожая гостя взглядом.И чуть покачала головой.