Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Стоя за ширмой Ал застегивала последние пуговки на своем темно-пурпурном платье. Тяжелый бархат мягко облегал фигуру. Дополнив свой наряд изящным ожерельем из серебра, Ал посмотрела в высокое зеркало. Рыжеватые волосы были убраны чуть назад, открывая лицо и шею.
Испортит еще и это платье - будет наблюдать в зеркале шрамы всю жизнь.

Ал пошла к выходу, отворила дверь и чуть ли не врезалась в Дамера. Девушка вопросительно посмотрела на него и отступила на шаг, чтобы сильно не задирать голову.Не очень то здорово, когда все вокруг выше тебя. Затем она развернулась, отошла  и снова заняла свое место в кресле у камина.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

Не дождавшись от Манфора какой либо реакции, он прошёл в зал, с этокой неподвижностью он мог бы подрабатывать статуей, ворчливо подумал Necros, перешагнув порог он застал занятную и не совсем понятную сцену, но на всякий случай улыбнулся Ал в качестве приветствия.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

-Лорд Некрос, - Дамер чуть повернул голову в сторону вошедшего.-Признатся я ожидал что вы решите навестить хозяев сих покоев несколько раньше.. Кстати известно ли всем присутствующим об одном наводящим на размышления событии, недавно случившемся в ЧБ? Некая особа дезавуировала свои отношения с одним из злейших врагов Света перед нашими неопытными и слабоинформированными братьями, хотя отношения эти все еще имеют силу Закона, что само по себе возмутительно..- в голосе Дамера прорвался несдерживаемый гнев, волнами накатывающий на Пустоту, когда он взглянул на Ал. Аша'ман попрежнему удерживал Силу..

Феанор

...Посреди комнаты открылся проход, и в зал вошел Феанор. Его длинные серебристые волосы были заплетены в косы. Отсалютовав Дамеру и Некросу, он вопросительно оглядел всех присутствующих в комнате...
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Ал Эллисанде

-Здравствуй, Некрос! Не желаешь ли выпить? Или может быть чаю? - Ал протянула ему руку в знак приветствия, улыбнувшись.
Затем подошла к Дамеру, улыбку как ветром сдуло. - Так убейте его.

*Феонор, как вы могли переместиться к нам в покои, если вы в них никогда не были??И вообще хороший тон - стучаться в дверь. Спасибо за понимание))*

Дамер

-С радостью, но это возможно лишь при вашем активном содействии, - ответил Дамер.- Без него вся затея теряет смысл. -Ашаман неприятно улыбнулся.

Ал Эллисанде

- Обсудим это позже, думаю нам стоит завершить диалог с Олорином. - Ал вернулась в свое кресло. И чуть задумалась, ожидая реплики Олорина.

Necros

здравствуйте АЛ, вы как всегда подчеркиваете звание украшения Черной Башни, и если вас не затруднит... В такой момент я не откажусь от сока, судя по обсуждаемой теме, трезвый взгляд не помешает.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

-Вы, как всегда любезны, присаживайтесь к нам, ваш соратник, похоже, считает, что расслабиться в этих покоях - смерти подобно, но Вы же наш старый друг.- Улыбнувшись Ал протянула ему бокал с соком.

Necros

-Примного благодарен.
Поблагодарив кивком и улыбкой, он чуть отпил из бакала.
-А где же еще расслабляться если не здесь?Так и перегореть не долго, а от этого так же как и от угрюмого лица никому не будет проку.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Олорин долго сидел и молча смотрел на перепалку Дамера и Ал. Он и не заметил, как смял кубок в руке, вино выплеснулось частично на пол, а частично на руку. МХаэль выпустил кубок, но тот продолжал висеть в воздухе. Затем металлический искаверканный кубор стал медленно вращаться и со скоростью пули рванулся к Дамеру и в миллеметре пронёсся от его уха, ударившись в стену и потеряв всякую форму.
- Выйди вон, Дамер, - прохрипел Олорин, - Я не потерплю, чтобы ты так и дальше себя вёл. Я не хочу ссор. Ты прекрасно знаешь, на что я способен. И я знаю, на что способен ты.
       Не дождавшись ответа Дамера, Олорин повернулся к обеим Айз Седай и произнёс:
- Думаю, что мы сможем продолжить когда останемся на едине. Ещё вина? ::=2
Истина - дочь времени.

страж Белдейн

Привет!! Очн рад, что тебе здесь рады - улыбаясь произнёс выжидавший до этого Манфор Некросу, потом он на секунду исчез за входной дверью. Вернулся он уже со своим зелённым напитком.
- Неужели здесь нужно быть при этом- спросил он указывая на Дамера с мечом, - даже гостям?

Ал Эллисанде

- Нет, спасибо, я пью чай. - Ал оглянулась на Ашамана, стоящего посреди комнаты, ожидая его реакцию на действия Олорина.Затем она обратилась к Стражу. - Подходи к нам поближе, Манфор, думаю, тебе стоит обсудить с нами положение дел.

Дамер

-Для некоторых, Лорд Некрос, уже не имеет значения перегорят они или нет, -ответил Дамер. Он уже несколько успокоился и лишь гневные искорки в глазах и побелевшие костяшки пальцев выдавали его недавнее негодование. Демонстративно медленно он задвинул в ножны меч, который незаметно для себя уже успел вытащить на несколько дюймов. Затем столь же медленно отдал честь МХаэлю и не спеша направился к выходу, бросив напоследок подозрительный взгляд на сборище.
-Спасибо за столь информативное общение, уважаемые фины, -ядовито усмехнулся Дамер, обернувшись на пороге, и покинул покои.

Necros

Глядя на Дамера, Necros лишь флегматично пожал плечами.
-Что ж пожалуй моё присутствие вас будет только отвлекать, позвольте окланитмя.
После чего с легкой улыбкой направился к выходу.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.