Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 33

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 04 ноября 2008, 23:51
предпочитаю криптологию)
сказывается детство)))дедушка постоянно подсовывал что-нибудь оттуда)
да ваша любовь к крипте понятна еще и потому что вы.. гм.. принадлежали к Голубой айя, к тому же кайриэнка если неошибаюсь)

ELEDWEN

Дамер

на самом деле я лишь внимателен к деталям и хорошо их помню в т.ч и то что когдато у вас в подписи было- "АС из Кайриэна" ))

ELEDWEN

было дело))впрочем, я никогда и не скрывала своих убеждений)

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 05 ноября 2008, 22:01
было дело))впрочем, я никогда и не скрывала своих убеждений)
да чего нескажеш к сожалению о вашем близком знакомом лорде Некросе-он так и не дал однозначного ответа чьи интересы ему ближе-ЧБ или империи-что наводит на определенные подозрения..

ELEDWEN

лорд Некрос волен как в выборе своих убеждений так и в той степени информированности, которую он предпочетает поддерживать вокруг своего выбора. иногда просто наблюдательности бывает недостаточно...даже уз иногда бывает недостаточно)))

Дамер

и вы так спокойно об этом говорите когда существует вероятность того что он вновь обратит оружие против братьев по ЧБ или против ваших подруг о_О хотя можете ли вы быть уверены что ваше влияние удержит его от этого страшного шага? по крайней мере руководству ЧБ очень бы хотелось рассчитывать на эту возможность..

ELEDWEN

не вижу причин по которым Лорд Некрос предал бы тех, кого поклялся защищать.

Дамер

если его более ранняя клятва служить империи все еще в силе то неберусь предсказать как сработает наложение клятв учитывая как шончане все еще воспринимают ваших коллег :'( :-X

ELEDWEN

шончане не угроза Башне Генджей) 8)

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 07 ноября 2008, 21:00
шончане не угроза Башне Генджей) 8)

а речь идет и не об самой БГ но о ее отдельных представителях :Р

ELEDWEN

благодарю за проявление заботы об отдельных представителях Башни Генджей. 

Дамер

это всего лишь своеобразная компенсация за прошлые нападки, порожденные омраченным разумом..

Ал Эллисанде

Ну, надеюсь, что отдельные представители остануться живы, а остальное особого значения и не имеет..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Я официально запрашиваю военной поддержки у обитателей БГ.
Истина - дочь времени.