Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Кадсуане

Из покоев в гостиную вышла Кадсуане.
- Да что же тут творится то!?
Она решительным шагом прошла и захлопнула дверь которую приоткрыл Necros.
- Тебе не нужно уходить, если не ты будешь союзником, то кто? Правда ведь Олорин, нам же нечего скрывать друг от друга? - потом она прошла и уселась в свою кресло.
- А теперь скажите прежде всего, кто что думает, почему господин Дамер так нас не любит? Он бы должен был радоваться, его Айс Седай стала Амерлин после нашего ухода.. и не говорите мне, что ашаман так радеет за благо ББ, что гнев его направлен на нас из за нее...
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

страж Белдейн

Гайдин глянул на дверь, вздохнул и подошёл к пуфику у камина:
- Анэ эти сведения уже устарели, В ББ уже другая Престол Амерлин, а Айс Седай Дамера скореевсего мертва, как мне кажется.

olorin

Цитата: страж Белдейн от 22 августа 2008, 17:20
Гайдин глянул на дверь, вздохнул и подошёл к пуфику у камина:
- Анэ эти сведения уже устарели, В ББ уже другая Престол Амерлин, а Айс Седай Дамера скореевсего мертва, как мне кажется.
Лютиен сейчас Амерлин.
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Цитата: olorin от 22 августа 2008, 18:27
Лютиен сейчас Амерлин.
да?? это дитя стала Амерлин? - Анэ задумчиво  почесала переносицу- ну да, ну да... она всегда выказывала большое рвение в карьерных вопросах...

Кадсуане

Вдруг глаза Кадсуане расширились:
- Олорин.. ты побрился??

olorin

Цитата: Кадсуане от 22 августа 2008, 23:43
Вдруг глаза Кадсуане расширились:
- Олорин.. ты побрился??
Вообще-то, да. Я думал, что ты раньше заметишь. Ну, да, ладно. Не будем о грустном. Это так называемое дитя держит ББ в ежёвых рукавицах и ни о каких перемириях или союзах с ЧБ слышать не хочет. Поэтому мне нужно, чтобы БГ была на нашей стороне целиком и полностью. Мне нужно одно. Чтобы вы отпустили Морейн.
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Цитата: olorin от 23 августа 2008, 01:08
Вообще-то, да. Я думал, что ты раньше заметишь. Ну, да, ладно. Не будем о грустном. Это так называемое дитя держит ББ в ежёвых рукавицах и ни о каких перемириях или союзах с ЧБ слышать не хочет. Поэтому мне нужно, чтобы БГ была на нашей стороне целиком и полностью. Мне нужно одно. Чтобы вы отпустили Морейн.
ХМ, а  я думала что тебе нужно было кое что другое одно, но раз Морейн значит Морейн. Мы об этом подумаем, Гайдин. И конечно ты помнишь.. от цены никуда не уйти, это не наши правила....

olorin

Для благополучия Дракона, а оно в Морейн заключается я отдам любую цену.  ::=2
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ал с любопытством глянула на Олорина..Затем откинулась на спинку кресла и спокойно произнесла:
-Так уж и любую? И для чего тебе Морейн?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

Вернувшись в ЧБ после долгого отсутствия, Митродор был потрясен. Столь многое успело измениться..
В том числе в здании Башни появились новые апартаменты. И теперь Митродор шел туда - посмотреть, что да как, да познакомиться с тамошними обитателями. Подойдя к двери, которой раньше не было, он постучался, заглянул внутрь, и спросил:
- Я не помешаю?

olorin

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 17:03
Вернувшись в ЧБ после долгого отсутствия, Митродор был потрясен. Столь многое успело измениться..
В том числе в здании Башни появились новые апартаменты. И теперь Митродор шел туда - посмотреть, что да как, да познакомиться с тамошними обитателями. Подойдя к двери, которой раньше не было, он постучался, заглянул внутрь, и спросил:
- Я не помешаю?
- Совсем нет, - сказал МХАэль вставая с кресла, - Я пожалуй пойду. Буду ждать положительного ответа, сёстры.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Отсалютовав Мхаэлю, Митродор зашел внутрь. Поклонившись сестрам, он сел в свободное кресло.
- Уважаемые сестры, я хотел бы с вами поговорить.

Ал Эллисанде

Проводив Олорина взглядом и покачав головой Ал обратилась к Митродору:
-Проходи, пожалуйста. Мы всегда рады гостям.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 19:37
Отсалютовав Мхаэлю, Митродор зашел внутрь. Поклонившись сестрам, он сел в свободное кресло.
- Уважаемые сестры, я хотел бы с вами поговорить.
Заходите уважамый, располагайтесь. Чаю хотите?

Mitrodor

Цитата: Кадсуане от 25 августа 2008, 19:52
Заходите уважамый, располагайтесь. Чаю хотите?
- Ага, мне пожалуйста с лимончиком, и две ложки сахара.. А может, у вас еще и ложечка ликера найдется?.. Ну это я чтото совсем обнаглел. Прошу простить.. Уж слишком я люблю вкусно покушать и попить... Я тут зашел, так, мир посмотреть, себя показать, поговорить.. Что вы, к примеру, думаете о последних событиях в Черной Башне? Я про захват власти Олорином.