Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Ал протянула Митродору кружечку, перед этим налив туда ликера.
-Не могу сказать, что это был именно захват..Ранд вроде как был не против.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Mitrodor

- Но нельзя ведь сказать что это были законные выборы. Население ЧБ не опрашивали, разве что тайно, никто ничего не знал. А тут - бац - в один прекрасный день Олорин взял да обьявил себя Мхаэлем. Что же это? Кстати, чай отменный, благодарю.

Ал Эллисанде

- Нас тоже не спрашивал никто, да мы и не компетентны в этом вопросе. Башня нам друг, как и Олорин..Думаю, что лучше спросить у Ашаманов как все было.
Ал улыбнулась. - Если что, проси еще.

Necros

Стоящий возле стены  Necros  наблюдал за чаепитием с лёгкой улыбкой, выдало его лишь урчание в животе...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Цитата: Necros от 25 августа 2008, 21:22
Стоящий возле стены  Necros  наблюдал за чаепитием с лёгкой улыбкой, выдало его лишь урчание в животе...
Кадсуане оглянулась... вглядывая в темноту..
- Ну что вы стоите как не родной, и урчите... Проходи присаживайся, и пойдем-те уже за столом посидим нормально.
Кадсуане встала со своего кресла и отправилась к большому столу.
- Сейчас велю подать ужин..
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Кадсуане

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 21:14
- Но нельзя ведь сказать что это были законные выборы. Население ЧБ не опрашивали, разве что тайно, никто ничего не знал. А тут - бац - в один прекрасный день Олорин взял да обьявил себя Мхаэлем. Что же это? Кстати, чай отменный, благодарю.
- Нуууу...Олорин был Мхаэлем, перестал быть, стал вновь... все просто возвращается на круги своя..  и Колесо плетет как плетет колесо.... - Анэ  жестом пригласила Mitrodor'a присоединиться к застолью = )

Mitrodor

- Да я понимаю.. Просто интересно, что вы по поводу всей этойкутерьмы думаете=) Мысли-то у вас наверняка есть..;)

Цитата: Кадсуане от 25 августа 2008, 21:25

Оо, еще и ужин будет! Надо к вам почаще залядывать..

Necros

Цитата: Кадсуане от 25 августа 2008, 21:25
Кадсуане оглянулась... вглядывая в темноту..
- Ну что вы стоите как не родной, и урчите... Проходи присаживайся, и пойдем-те уже за столом посидим нормально.
Кадсуане встала со своего кресла и отправилась к большому столу.

-Примного благодарен, надеюсь и вы составите компанию, трапеза в одиночестве похожа на тризну по самому себе.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Ал тоже встала со своего нагретого кресла..Пройдясь немного по комнате, она подошла к столу..Ужины Анэ всегда носили своеобразный характер..
Присев за стол Ал сказала:
- Ждем, ужина с нетерпением..

страж Белдейн

Сидящий на пуфике страж, поднял бокал с зелённой жидкостью, и разом его осушил,
- Здесь в ЧБ всегда правят балом  только двое: один нынешний Мхаэль а второй - манфор хохотнул надится здесь - серый кардинал! Потом он перехватил свой бокал в другую руку и вышел, уже за дверью раздался звон бьющего ся стекла.

Кадсуане

Дверь открылась и в комнату стали заходить слуги с подносами на которых были яства.
Вдруг послышался звон бьющегося стекла. Кадсуане задумала, потом быстро встала.
- Прошу меня извенить, я не задержусь..
И вышла за дверь. Там она подошла к стражу, который стоял и смотрел в окно, около его ног лежали осколки стекла...Айс Седай погладила мужчину по предплечью.
- Ну что с тобой? Посуду портишь..Идем лучше за стол...Возражения не принимаются. - Она взяла его за руку и увлекла обратно в ШТАБ.

Necros

-Здесь как всегда радушный приём. :) И разбитый стакан можно отнести разве что к предзнаменованию счастья.
Алчущий пищи взгляд Necros'a устремился к подносам.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Открылись маленькие врата, высунулась рука, схватила поднос с булочками и поднос вместе с рукой исчезли.
Истина - дочь времени.

Necros

-Кто скукожил булочки?!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Ал сидела в замешательстве..
-Не-не-не..только не булочки