Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

olorin

Олорин хихикнул и пошёл к бару. Налив стакан самогона он моментально его осушил.
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Для тебя все что угодно Сестра. - из за кресла вылетел тортик и направился к Ал. - Лови его!! а то утащют
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

а для еще одной девушки тортик найдется?)

olorin

Цитата: ELEDWEN от 25 августа 2008, 23:13
Олорин ловко метнул тортик в голову новоприбывшей и прыгнул за кресло от гнева Кадсуане.
Истина - дочь времени.

Mitrodor

Но не так-то все было просто... Увидев, как девушка облизнулась, глядя на него, Митродор аж покраснел. И понял - лучший способ влюбить дефченку - быть в крему! И прыгнул он на перехват торта та, что любой Нео обзавидуется.. И словил он торт головой. Ну все, теперь она должна быть целиком его...
- Ты будешь моей женой?

Кадсуане

Цитата: ELEDWEN от 25 августа 2008, 23:13
даже два! - еще два неопознаных летающих объекта показались в комнате..

Цитата: olorin от 25 августа 2008, 23:12
Олорин хихикнул и пошёл к бару. Налив стакан самогона он моментально его осушил.
только не это! где же наше терангриал...!!??

Кадсуане

Цитата: olorin от 25 августа 2008, 23:14
Олорин ловко метнул тортик в голову новоприбывшей и прыгнул за кресло от гнева Кадсуане.
Но это не помогло, тортики кадсуане могли летать не только по прямой но и по пересечыенной местности и даже вылетать из за угла =)

Ал Эллисанде

-Киану, мы с вами раньше нигде не встречались..ой..о чем это я..- Ал соскребла пальчиком крем с лица ашамана и облизнула..- Вкусный тортик..а вы его у меня отобрали..ай-ай-ай..Как же так? не стыдно?Еще и замуж..
Ал толкнула Олорина..
-Друг мой, тут такие дела..Дай мне самогону отхлебнуть..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

- ха, промазали!-Эледвен ловко словила летящие на нее бисквитные массы..-ну  я вам покажу графские развалины....) тут еще и самогон есть?)

Кадсуане

Цитата: ELEDWEN от 25 августа 2008, 23:19
- ха, промазали!-Эледвен ловко словила летящие на нее бисквитные массы..-ну  я вам покажу графские развалины....) тут еще и самогон есть?)
ты больно то не усердвствуй Сестра)) в разваленах, это как никак наши покои =)

ELEDWEN

-что нам стоит дом построитть?)
* кажется самогон был крепче, чем ожидалось..

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 25 августа 2008, 23:18
-Киану, мы с вами раньше нигде не встречались..ой..о чем это я..- Ал соскребла пальчиком крем с лица ашамана и облизнула..- Вкусный тортик..а вы его у меня отобрали..ай-ай-ай..Как же так? не стыдно?Еще и замуж..
Ал толкнула Олорина..
-Друг мой, тут такие дела..Дай мне самогону отхлебнуть..
-Ну так я... это самое.. для вашего же удовольствия.. Простите извините.. Я готовить такие умею ,если что.. И вообще в хозяйсте хорош.. И ребенка выращу.. И дерево посажу.. А уж дом какой построю... Ну так согласны??
И гордый Ашан встал на колени перед прекрасной дамой, протянув ей побыстрому вырезанное из тыквы кольцо

olorin

Олорин посмотрел на Митродора и Ал и решил воспользоваться моментом. Выползая из-за кресла он достал кольцо из кармана и подполз к Кадсуане:
- А ты станьешь моей женой? - МХАэль встал поудобнее на оба колна и выпятил грудь для солидности.
Истина - дочь времени.

ELEDWEN

-какой торжественный момент!)выпьем же за это!)
*третьего никого нет для предложения?)

Кадсуане

Цитата: olorin от 25 августа 2008, 23:25
Олорин посмотрел на Митродора и Ал и решил воспользоваться моментом. Выползая из-за кресла он достал кольцо из кармана и подполз к Кадсуане:
- А ты станьешь моей женой? - МХАэль встал поудобнее на оба колна и выпятил грудь для солидности.
Сказать что Ане была  удивлена ничего не скзаать, она вздохнула и от переизбытка чувств упала в обморок...