Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 23:45
- Да что там, Страж.. Мне любви охота! Ты просто еще не знаешь, какой я прекасный муж.. Ну почему ты не соглашаешься, богиня? Мы будем отличной парой))
-Ладно, я согласна на гражданского мужа, если ты согласен на мои кнуты..-Ал ехидно сверкнула глазами..
-Анэ, за кресло, скорее!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Олорин с ужасом и диким воплем кинулся следом за Кадсуане, спасаясь от Некроса и его "чудо" ведёрка.
- Нет, нет, нет, - вопил несчастный, - Только не это!!!! Кадсуане, ты выйдешь за меня????!!!!!!!
Истина - дочь времени.

Mitrodor

- Ого, да ты любишь пошалить.. Ты хочешь быть грубой? Да что там! Суровым мужикам не привыкать.. Лишь бы быть рядом с тобой...
Я согласен на все!!

Necros

Цитата: olorin от 25 августа 2008, 23:49
Олорин с ужасом и диким воплем кинулся следом за Кадсуане, спасаясь от Некроса и его "чудо" ведёрка.
- Нет, нет, нет, - вопил несчастный, - Только не это!!!! Кадсуане, ты выйдешь за меня????!!!!!!!
Ведро настигло голову Олорина, но предательски кем то недоеденная "булка мира" сыграла свою роль и Некрос с размаху убился ап стену... :-\
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

-Договорились, дорогой..
Ал быстренько выхватила ведро у Некроса, поставила подножку Олорину..Тот упал..а следом ему на голову обрушилось ведро..
-Анэ, выходи, пока затишье..

Mitrodor

- ВСех нейтрализовала... Ну, мастерица... Чтож, теперь нам никто не будет мешать :-*

olorin

Олорин стянул ведро и обиженно посмотрел на Ал.
- Это не мой любимый шлем, - потом он медленно осел и сполз по стенке, после чего захрапел  недалеко от Некроса.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: Mitrodor от 25 августа 2008, 23:59
- ВСех нейтрализовала... Ну, мастерица... Чтож, теперь нам никто не будет мешать :-*
-Я еще и не так умею!!Сказала Ал, подошла к стенке, на которой висели ее коллекционные кнуты, сняла один..И ловко махнула им..Кнут издал громкий щелкающий звук, никого не задев..
-Олорин, не спи, - Ал пнула его ногой..

Mitrodor

- жОсткая женщина... Я таких люблю))

1600

страж Белдейн

Гайдин молча наблюдал эту буйную идилию, иногда подбирал булочки и даже тортика отведал, но в конце-концов он подобрал Некроса оставив остальных в покоях Генджей, об Олорине Манфор не беспокоился, есть кому за ним присмотреть.

Necros

Еще не до конца придя всебя Некрос не открывая глаз обнял Манфора...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

страж Белдейн

Цитата: Necros от 26 августа 2008, 06:30
Еще не до конца придя всебя Некрос не открывая глаз обнял Манфора...

Манфор от неожиданности споткнулся, но удержался прислонившись к тёмному углу в одном из залов Башни оторвал от себя Некроса и оставил его там отдыхать.

Necros

Утро мягко говоря выдалось паршивым, и голова мстительно напоминала о вчерашнем близком знакомстве со стеной...
Зал где он очнулся был ему знаком, но сейчас его больше всего занимала одна мысль, где та дама явившиеся к нему во сне?...
Напевая что то про крутобокую любимую он отправился на поиски...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Много мирных часов, проведенных в своей комнате, спустя..Ал вышла в приемную..Слуги убрали все следы последней оргии, заботливо сложив мужицкие тела стопочкой в уголке..Ал решила не рисковать и не трогать последнюю, вместо этого девушка подошла к окну и, отодвинув тяжелую гардину, прислонилась лбом к прохладному стеклу..
..мда, воистину, пить - здоровью вредить..
Чуть погодя Ал села в кресло, уложив ноги на пуфик..рядом мирно сопел подаренный Олорином пес..Ал сняла с пальца увядшее овощное кольцо, а так же венок с головы..мак кто-то съел до этого..и выкинула эти остатки былой роскоши в огонь, полыхнувший ярко-красным..

Mitrodor

Открыв глаза, Митродор сначала и не понял, где он. Потом взгляд его упал на уничтожающую кулинарные изыски девушку.. и память словно взорвало. Он вспомнил чай с ликерчиком, он вспомнил мольбы о замужестве, а потом вспомнил... О Господи. Сколько же все-таки ликера вбухали тода в чай?..
Затем он осознал, что лежит еще на ком-то и поспешно встал - впрочем сделать это оказалось не так-то просто. Пошатываясь, он дошел до стола, запихал в рот все что попалось под руку, затем развернуся к девушке и спросил единственное, что пришло ему в голову:
- Пр-ривет... Ка-ак деллллллла?