Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 14

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Шерлок

-Угу, ток что-то Ал стесняется - добавил Льюс улыбаясь даме.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

С букетом хризантем вбежал Некрос.
-Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия хулиганить!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

- Да ты шутник- Усмехнулся Наблюдатель- Смотри Льюс, с цветами ну прям как на свиданье.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Ал Эллисанде

- Значит уже можно и не дожидаясь позволения входить в эти покои? - приподняв бровь, холодно сказала Ал..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Necros

Цитата: Наблюдатель от 06 сентября 2008, 20:31
- Да ты шутник- Усмехнулся Наблюдатель- Смотри Льюс, с цветами ну прям как на свиданье.
-Товарищ Солдат! Если вы хотите что-то сказать, то лучше молчите. Товарищ Солдат! Не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер!
Цитата: Ал Эллисанде от 06 сентября 2008, 20:31
- Значит уже можно и не дожидаясь позволения входить в эти покои? - приподняв бровь, холодно сказала Ал..
-А мы что? Мы ничего, а это кстати вам!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

- Так точно!- Наблюдатель ни как не мог сфокусировать взгляд.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

Шерлок

Цитата: Ал Эллисанде от 06 сентября 2008, 20:31
-Неужели мы настолько чужие? - спросил Льюс
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Necros

-Эээ а куда можно поставить чучела цветов? ???
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Ал царственно восседала в своем кресле.
-Благодарю..поставьте в графин..ну раз уж вы все сюда пришли, выпили пол нашего бара, не выгонять же вас просто так..Развлекайте меня!

Necros

-Как насчёт строего пения? А так же показательной строевой подготовки?
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

-Я умею танцевать Танец маленьких утят, пойдёт?- спросил Наблюдатель
Страж Алисы Седай

Ал Эллисанде

И так каждый день -Ал кивнула на окно - поете, спать невозможно!!Но на строевые танцы я бы посмотрела..только мебель не поломайте!

Necros

-Строится!Совместить приятное со строевым! Шагом в стиле утки марш!
-Как вы строитесь? Бежите один по одному!
После чего решил вдохновить солдат личным примером...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Наблюдатель

Еле перестовляя ноги Наблюдатель всё яснее понимал, что зря сказал про маленьких утят
Страж Алисы Седай

Necros

Цитата: Наблюдатель от 06 сентября 2008, 20:56
Еле перестовляя ноги Наблюдатель всё яснее понимал, что зря сказал про маленьких утят
-Что вы спите стоя на ходу!Движемся по направлению к столу! По пути уничтожая все съестное по средством поедания, и все спиртное по средством передачи старшему по званию!
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.