Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Наблюдатель

-Еда шевелится-усмехнулся Наблюдатель-ну и шутки у...
Его глаза делались всё шире и шире, лист салата пополз к краю стола.
-Да, есть это я действительно как-то не хочу.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

olorin

Олорин с сомнением посмотрел на Наблюдателя. Лист салата продолжал лежать, там где лежал и даже не делал попытки переползти, но Наблюдатель видел нечто другое. "Мда, маразм всё крепчял", подумал МХаэль, а вслух сказал:
- Думаю, что помощь Знахаря Дмитрия нам не помешает. На лицо очередной приступ безумия.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Быстренько всучив Олорину тряпку, Ал принялась хлопками подгонять работников..
Через час комната сияла, мебель стояла на местах, а мужчины были отправлены выносить мусор.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Наблюдатель

"Нет, определённо я больше убераться не буду!"-думал Наблюдатель вынося мусор.
- У кого нибудь есть минералка? - спросил он.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

olorin

Олорин с сомнением посмотрел на тряпку, потом скептически глянул на Ал.
- Наблюдатель, иди-ка сюда, - МХаэль вручил орудие борьбы с грязью солдату, - Вот! Держи это э-э-э-э.... знамя Света и иди уничтожать Тень в виде мусора вон в тех мешках, которые ждут, чтобы их вынесли.
Потом посмотрев на тряпку в руках солдата МХаэль приметил, что она смутно напоминает Знамя Дракона, которое кто-то свистнул из Каминного Зала несколько часов назад. Покачав головой и погрозив Ал пальцем МХаэль вышел вон в поисках новых приключений на свою бедную голову.  
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Когда пустая комната была вновь чиста, свежа и благоухала расставленными повсюду темно-красными, почти черными розами, Ал вышла из своей спальни и уселась в мягкое и большое кресло. Огонь в камине ярко полыхал, согревая холодную ночь..Башня пустовала, все присутствовали на празднике - было время хорошенько подумать..

Necros

Позвольте вас потревожить, а так же предложить выйти в свет, а то мы вечно хоть и в уютных, но четырёх стенах. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ал Эллисанде

Цитата: Necros от 13 сентября 2008, 19:41
Позвольте вас потревожить, а так же предложить выйти в свет, а то мы вечно хоть и в уютных, но четырёх стенах. ;)
Спасибо за предложение, оно весьма разумно и я уже собралась пойти туда, однако появлюсь на самом празднике, возможно чуть позже..
Ал встала и направилась в свою комнату..
-Пожалуй переоденусь, раз такие пляски)

Пингвинчег

Следующее событие является шутливо-ролевым и не связано ни скакими другими ролевыми событиями.

На рассвете под окнами комнат, которые занимала Ал Элиссанде (расположение окон было тщательно выверено и несколько раз перепроверено) собрались два десятка Солдат (стоило немалых трудов собраться и тщательно все отрепетировать так, чтобы не попасться никому из командиров) Юноша в мундире и со значком Посвященного стоял на одном колене и, немузыкально бренча на арфе, нарочито противным и громким голосом пел
О прерасная леди, снизойди ко мне,
Как к интимной беседе при ущербной луне

Судя по сосредоточенным взглядом на окна, все эти возмутители спокойствия ожидали, когда хозяйка высунется в окно, дабы их разогнать за противное пение в столь неподобающий час.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

olorin

Из комнаты, где быди размещены покои Кадсуане высунулся Олорин, в халате и с весьма недовольным видом, еле продрав глаза заявил:
- Нельзя потише? Поспать в этой Башне дадут или нет? Если намерены продолжать, то прошу шёпотом.  :D
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

-Прошу прощения, М'Хаэль, никак нельзя, - сказал, оторвавшись от издевательства над инстркментом, Дмитрий, - однако обещаю ,что как только хозяйка сих покоев пробудится, мы сменим репертуар.
С этими словами Посвященный вернулся к своим вокальным пыткам.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

olorin

Цитата: Знахарь Дмитрий от 21 сентября 2008, 14:32
-Прошу прощения, М'Хаэль, никак нельзя, - сказал, оторвавшись от издевательства над инстркментом, Дмитрий, - однако обещаю ,что как только хозяйка сих покоев пробудится, мы сменим репертуар.
С этими словами Посвященный вернулся к своим вокальным пыткам.
Олорин вырушался и с помощью Силы за печатал окно из которого высовывался только что. Теперь этого ужасного шума практически не было слышно. Но при запечатывании был случайно сброшен горшок с фикусом на голову непутёвого музыканта.
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Горшок завис в паре миллиметров над головой "музыканта". Дмитрий облегченно перевел дух. Взмыв к окну, горшок пару раз ткнулся в преграду, после  чего спокойно опустился на землю неподалеку.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Ал Эллисанде

Ал открыла глаза..Что-то ужасное происходило под ее окнами..
..Темный на самом деле очень жесток, раз решил устроить Тармон Гайдон в такую рань..
Девушка завернулась в одеяло и откинув тяжелый полог кровати, подошла к окну..

Пингвинчег

Увидев наконец долгожданную виновницу торжества, псевдомузыкант прекратил истязать окрестности и, уже намного нежнее пробежав пальцами по струнам начал громко и с выражением декламировать невесть откуда взявшиеся стихи.

Ты подобна серебряной чаше, налитой кровавым рубином,
Так под телом прекрасным спрятан огнь души твоей дивной.

На рассвете сегодня два Солнца взошли в один раз.
Ты дневное сетило затмила собой в этот час.

О, услышь мою речь, несравненно прекрасная дева!
Обрати на меня ты свой взор, что бездоннее неба!

Я познал много тайн, коими вещи полны,
Но не смог я постигнуть загадку твоей красоты.

И сегодня желаю, колени склонив пред тобою,
Чтоб цвела ты всегда, словно дивная роза весною.

Чтобы в сердце твоем навсегда поселилось веселье,
Чтоб была жизнь легка, словно бег легконогой газели.

И сейчас, в этот миг нового дня зарожденья,
Говорю: с Днем Рождения, Ал! С Днем Рожденья!

И с последним аккордом арфы все Солдаты, выстроившиеся под окном, отсалютовали и хором проскандировали: "С Днем Рождения, Ал Элиссанде!" - и в воздух взвились разноцветные светящиеся шары, с громкими хлопками взрывавшиеся в небе и разбрызгивавшие разноцветные искры. После этого Солдаты выстроились двумя рядами, и между ними начала подниматься к окну, образовывая лестницу, поддерживаемая потоками Воздуха красная ковровая дорожка, ведущая к небольшому столику, сервированному для легкого (относительно) завтрака. Дмитрий приветственно помахал рукой
-Спускайтесь! - столик ждет вас! И подарок тоже!
Гарак

Спойлер
[свернуть]