Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Ал стояла и растерянно смотрела на толпу внизу..
..ну ничего себе..
-Сударь, да вы поэт!!-крикнула она в окно..-Ждите..-Ал закрыла окно и пошла собираться..
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Кадсуане

В гостинной открылись переходные врата, и из них шагнула Кадсуане. Она выглядела усталой. Еще бы сначала этот безумный бал, потом необходимо было нанести несколько визитов по миру. А как известно направление силы утомляет.
Она махнула приветсвтенно сестре и вошла в свои покои..Через некоторое время послышался возглас:
- А ты что тут делаешь??У тебя что спать не где?
еще через некоторое время, дверь открылаась и из нее был выпихнут Мхаэль, который был облачен все в тот же халат. В руках у него была его форма. И дверь за ним захлопнулась, но не надолго. Через некоторое время она отворилась опять, и из нее прямо в руки олорина полетело нечно белое и пушистое.
- Бороду забыл!!

Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

olorin

Олорин с негодованием и обидой посмотрел на закрытую дверь. Потом повертел в руках бороду. "Хмммм, моя накладная борожа была короче. Странно. Наверное не только я там у неё был. Видимо шашни с Дедом Морозом теперь в моде". Решив с эти разобраться Олорин открыл Переходные Врата в спальню Кадсуане и вошёл в них.
- Это не моя борода! Чья она, если не моя? - затем МХаэль бесцеремонно открыл шкаф, который стоял в углу. Потом задумчиво посмотрел на его содержимое. "Так много платьев? Зачем я столько дарил ей платьев в своё время?". Затем подвинув все эти далеко не безвкусные предметы верхней и даже нижней одежды Олорин повесил свою, - У меня в покоях ремонт. Теперь мы сожители. Думаю, что ты не против. Скоро принесут мои остальные вещи. Надеюсь ты любишь животных. Йорик будет жить тоже с нами. Не могу же я бедное животное выгнать на конюшенный двор.
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Зачем вообще двери в это башне? Если все пользуются вратами?
- Не смеши меня Олорин, как будто у тебе не где больше находиться! .. - Кадсуане растеряно посмотрела на бороду.. - Да действительно она не твоя, эту бороду я хотела тебе подарить, твоя страя совсем пообтрепалась, я подумала что к зиме тебе нужна новая тепалая борода.. Но ты слишком много себе позволяешь! Сначала мои покои, теперь мой шкаф.. Впрочем, так и быть можешь остаться, если что мы с Йориком переночуем у Ал, а теперь мне нужно искупаться и переодеться!  - Айс Седай выразительно посмотрела на дверь.

olorin

- Я тогда почитаю здесь у каминчика, - МХаэль уселся в одно из двух кресел, с помощью Силы зажёг камин, потом достал из внутреннего кармана томик Толкиена и начал читать, - Подглядывать не буду, если не попросишь. А кровать мою скоро принесут. Места тут хватит.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ал вышла из своих покоев уже нарядная и готовая к веселью..
-Ох, Олоринка, а что это ты тут делаешь?Айда со мной буянить?-засмеялась девушка, отворила дверь и пошла во двор башни..

olorin

Олорин искоса посмотрел на Ал.
- Неее... Я в такие игры не играю. Вот, когда Кадсуане выйдет из душа, тогда посмотрим.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ох, Олорин, Олорин - Ал покачала головой..совсем сдает позиции..даже уже буянить перестал..ужас..
С этими мыслями Ал подошла к полянке и оркестру..
-Хорошо поете, господа..)

Пингвинчег

-Благодарим, Ал Элиссанде - не изволите ли пройти к столу? Все приготовлено специально для Вас! А по завершении завтрака - еще один сюрприз, но на этот раз более, хм.. мирный.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

olorin

Олорин просидел с книжкой всю ночь. Ни на минуту он не сомкнул глаз. Дрова приходилось подкладывать нксколько раз. Но странным было лишь одно - Кадсуане так и вышла из душа. Хотя звук воды так и продолжал доноситься из-за двери. То, чтобы кто-то направлял саидар МХаэль не почувствовал, значит уйити она через Врата не могла. И окон в ванной комнате тоже не было. Подойдя к двери Олорин легонько постучался:
- Анэ, ты там не уснула? - ответа не последовала. Олорин стал обеими руками колотить в дверь, - Кадсуане! С тобой всё впорядке?!
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Ну что ты дверь то выламываешь, я уже давно вышла, а ты зачитался и не заметил. Совсем старенький стал. Надо тебе витаминчиков попить.
Кадсуане была уже при полном параде, готовая иди поздравлять Ал Седай с праздником.
- Пора уже собираться, давай переодевайся и пойдем, я тебя в гостинной подожду.
Ане подозвала Йорика и вышла в общую гостиную.

olorin

Олорин долго смотрел на Кадсуане и ничего не понимал. Потом, когда она вышла он мнгновенно переоделся в парадный костюм ,который от обычного отличался тем, что был свежый и чистый. Потом он побежал в гостиную, где его должна была ждать хозяйка его Айз Седай.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: Знахарь Дмитрий от 22 сентября 2008, 12:17
-Благодарим, Ал Элиссанде - не изволите ли пройти к столу? Все приготовлено специально для Вас! А по завершении завтрака - еще один сюрприз, но на этот раз более, хм.. мирный.
Ал с радостью присела за стол..
-Всю ночь готовились?))

olorin

Олорин догнал Кадсуане.
- Куда дальше?
Истина - дочь времени.

Пингвинчег

Цитата: Ал Эллисанде от 23 сентября 2008, 00:44
Ал с радостью присела за стол..
-Всю ночь готовились?))
-Дольше, гораздо дольше. Не так-то просто сделать все точно и быстро - для этого нужна тренировка. Но получилось вроде неплохо, верно? А вот и наш подарок. Разрешите торжествено вручить Вам от имени и по поручению Общества Нарушителей Дисциплины и Субординации этот изящный браслет.
Из поясного кошеля появился на свет аккуратно завернутый браслет. Когда Дмитрий развернул его, то попавший в солнечный луч браслет разбросал зеленоватые блики от изящных изумрудов, сделанных в виде листьев. Само украшение казалось переплетением тонких ветвей с серебристой корой, усеянных изумрудными листьями и кое-где цветами из рубинов.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]