Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

-Осквернение-в наступающих тлении и разложении, которые оскорбляют саму природу свои приходом. И это смерть для многих ее созданий, которые никогда невстретят весну.

Ал Эллисанде

- Разве не сама природа является причиной их прихода? Они дают пищу для новой весны.. Нет для природы ничего хуже вечной жизни!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-Это не тот случай где уместна диалектика. Идеал для природы это вечный расцвет и нет ничего неестественнее сезонов, когда запускаются деструктивные процессы.

Ал Эллисанде

-А вас никто и не переубеждает, но если Вам не видно прекрасного в осени, это вовсе не значит, что остальные не видят его!

Дамер

-В данном случае невидимое для меня несуществует и если ктото утверждает обратное значит он заблуждается -возможно искренне-и выдает желаемое за действительное.

Ал Эллисанде

- Ваши глаза просто видят лишь то, что желают видеть. - Ал пожала плечами. И потянулась за стоящей на столике чашкой..- Чаю не желаете ли?

Пингвинчег

По конридору с топотом кто-то пронесся, а затем послыщался осторожный стук в дверь.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

-Нет, я вижу к несчастью даже больше того что желал бы видеть..а чтнибудь покрепче чая у вас есть?-спросил Дамер и с вялым интересом посмотрел на дверь, в которую ктото стучал.

Ал Эллисанде

Цитата: Знахарь Дмитрий от 30 сентября 2008, 16:45
По конридору с топотом кто-то пронесся, а затем послыщался осторожный стук в дверь.
Ал встала со своего места и направилась отворять дверь..
- Добрый вечер - улыбнулась она.
Цитата: Дамер от 30 сентября 2008, 17:11
-Нет, я вижу к несчастью даже больше того что желал бы видеть..а чтнибудь покрепче чая у вас есть?-спросил Дамер и с вялым интересом посмотрел на дверь, в которую ктото стучал.
- У нас прекрасный бар для наших гостей. Чего желаете?

Пингвинчег

Как только Ал открыла дверь, на нее тут же налетело...нечто в черном мундире и с воплем "ЙИИИИИИХАААА!" подхватило на руки и закружило по комнате.
-Я Аша'ман! Ослепи меня Свет, я полноправный Аша'ман!
Внезапно, сообразив, что только что натворил, Дмитрий остановился и, опустив Ал на пол, смущенно пробормотал:
-Простите, Ал Элиссанде. Я не должен был...
Тут взгляд Дмитрия упал на Дамера, и новоиспеченный Аша'ман немного побледнел.
-Приветствую, генерал-интендант, - отсалютовал Дмитрий, а в голове пронеслось обреченное "Попал." - Еще раз прошу прощения за столь бесцеремонное вторжение. Я сей же час Вас покину, дабы привести в порядок мысли и чувства. - и Дмитрий направился к выходу.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Ал Эллисанде

- Спасибо, я всегда мечтала о полетах. - засмеялась Ал. - Поздравляю с повышением, если хочешь - заходи, порадуемся вместе.

Дамер

Иди иди,- мрачно процедил Дамер. Проводив весьма красноречивым взглядом Знахаря, Дамер подхватил потоком Воздуха из бара бутылку коньяка, налил себе рюмку и залпом осушил.
-Довольно странная мечта, это вполне достижимо с помощью Силы-я имею ввиду платформы Воздуха, -сказал он Ал.

Ал Эллисанде

-Летать с помощью приспособлений - полумера. Так что для меня эта мечта останется лишь мечтой, конечно если какой нибудь друг темного не сбросит меня со скалы. Пейте, пейте, нам не желко - у нас хорошие поставщики.
-Дмитрий, а вы приходите, если что я вам помогу с мыслями разобраться..
Ал улыбнулась и вновь взяв в руки свою чашечку, села к камину

Дамер

-Колесо плетет, возможно ваша мечта еще осуществится упомянутым способом,- ответил Дамер осушая очередную рюмку.- теоритически это возможно хоть и маловероятно, учитывая ваш образ жизни.

Ал Эллисанде

- Право же о моем образе жизни вам известно гораздо меньше, чем вы думаете..