Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

-Вам также, и спасибо за беседу.. -Дамер неоглядываясь шагнул в развернувшиеся врата.

ELEDWEN

Цитата: Ал Эллисанде от 04 октября 2008, 21:50
-Всего доброго.-Ал, повернулась, провожая гостя взглядом.И чуть покачала головой.
-ну теперь ты свободна для настоящей беседы?)))

Ал Эллисанде

- Здравствуй, Сестра!!Присаживайся!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

-миндальных орешков в корице?

Ал Эллисанде

-Чудеса, да и только!В каких дальних краях ты их достаешь)

ELEDWEN

-дружу с белками))наладила бесперебойные поставки) и договора на фьчерсной основе заключила))так что для тебя всегда это лакомство будет в достатке)

Ал Эллисанде

ELEDWEN

замечательно-мое второе имя)

olorin

Белки не только источник орехов, но и ценный мех! Думаю Кадсуане понравится манто.  :)
Истина - дочь времени.

Кадсуане

- Манто?? ты решил мне сделать подарок? Не трогай зверье, мы же не зря зеленые =)Привет сестрам.
*устроилась в любимом кресле*
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

- Здравствуй. - Ал улыбнулась подруге.

olorin

Цитата: Кадсуане от 08 октября 2008, 01:08
- Манто?? ты решил мне сделать подарок? Не трогай зверье, мы же не зря зеленые =)Привет сестрам.
*устроилась в любимом кресле*
Олорин пропустил мимо ушей замечание про зверьё. Затем достал из угла пакет и вытащил из неё целую шубу из норкового меха. Подойдя сзади к Кадсуане он накинул изделие искуснейшей работы ей на плечи.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

- Олорин, прекрати тут постоянно устраивать цирк!-Ал вытолкала Олорина за дверь! - Ишь чего возомнил, что живет здесь! У тебя на то целая башня пустует! - Закрыв дверь, Ал посмотрела на Сестру. - Не жарко ли тебе девица?

olorin

Олорин невозмутимо посмотрел на закрывшуюся перед ним дверь..... примерно минут 10-15. Потом вышел во двор, приволок приставную лестницу, приторочил к окну, за которым располагалась гостиная из которой его только что выставили. Стал медленно и осторожно лезть вверх. По пути несколько раз останавливался, собирался с силами, путь был не близкий - как никак 2-й этаж. В конце концов добравшись до нужного окна он всунул голову внутрь.
- Это опять я, - сказал МХаэль отдышавшись, брызнув в рот несколько раз из балончика, чтобы остановить приступ одышки, - Мне показалось или кто-то сомневается что я тут живу?
Перевалившись через подоконник Олорин хлопнулся об пол, при этом сильно ударившись головой и запутавшись в шторах. 
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ал перешагнула через комок тряпок, не различив сразу в нем Мхаэля..
- Мне кажется, что пора уже поставить вопрос о твоем поведении в совете!