Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 13 октября 2008, 16:27
Ал перешагнула через комок тряпок, не различив сразу в нем Мхаэля..
- Мне кажется, что пора уже поставить вопрос о твоем поведении в совете!
Олорин высунул голову из комка штор.
- Пппповвеееедения?
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ал поставила обутую в бархатную туфельку ногу мужчине на грудь..
-Да, Олорин, мхаэль черной башни..именно о поведении!-женщина ткунала пальцем ему в нос..-подумай над этим!
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

olorin

Передаю письмо от достопочтимого Дамера!

Уважаемая Ал! как видите случай всетаки представился и долго ждать его не пришлось. Так что воздух сотрясался-как вы тогда выразились-не зря. Однако вся картина гораздо сложнее чем это возможно представть со стороны поскольку очевидна лишь треть истины. В заключение скажу что даже моих способностей имаго которму видимо уже не стать вершителем недостаточно для однозначной оценки этой картины.                      
Ашаман...метафизик Дамер Толман
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 19 октября 2008, 21:37
Передаю письмо от достопочтимого Дамера!

Уважаемая Ал! как видите случай всетаки представился и долго ждать его не пришлось. Так что воздух сотрясался-как вы тогда выразились-не зря. Однако вся картина гораздо сложнее чем это возможно представть со стороны поскольку очевидна лишь треть истины. В заключение скажу что даже моих способностей имаго которму видимо уже не стать вершителем недостаточно для однозначной оценки этой картины.                      
Ашаман...метафизик Дамер Толман
Ал недоуменно посмотрела на Олорина, записавшегося в почтальоны..Взяла письмо и неспешно его прочла. После нескольких минут раздумий женщина взяла перо и принялась писать.

Дамер, не ожидала получить от Вас послание, учитывая место вашего пребывания. Случай представился Вам, однако и его создали вы сами. Может быть нам и видна только часть правды, однако если вы видите большую ее часть - поделитесь с нами.
Ал Эллисанде.

Ал запечатала послание и протянула его Олорину..
-Уж не знаю, какая у тебя связь с Дамером..

Дамер

Развернувшиеся врата, из которых вышел Дамер, к счастью никого не задели всего лишь надвое развалив одно из кресел.
-извиняюсь за вторжение, - Аша'ман устало оглядел собравшихся - я немного пренебрег этикетом поскольку вполне возможно что это мое последнее возвращение в ЧБ и хотелось бы успеть сказать еще о нескольких вещах прежде чем случится неизбежное..

Ал Эллисанде

Ал удивленно взглянула на вторгшегося Ашамана..
- Последний?

Дамер

-Да, вероятность этого весьма велика, я оцениваю ее примерно как 66.6%..

Ал Эллисанде

- И что же служит тому причиной?

Дамер

-Если вкратце, то я несобираюсь замалчивать истину несмотря на цену которую придется за это платить.

Ал Эллисанде

- И что же вы хотели нам сообщить?

Дамер

-Например то что в метафизике как и в других науках возможны опыты и иногда приходится ставить их на себе что приводит порой к непредсказуемым результатам..иногда страшным для самого исследователя..

Ал Эллисанде

- Очень жаль, что вы предпочитаете действовать так, что обратный путь может стать закрытым..Не лучше было бы избрать другие методы? - Ал пожала плечами..- Не могу сказать, что возможные последствия порадуют нас.

Дамер

-Исход меня уже мало волнует главное что останется шанс на возрождение. У меня итак ушло немало времени чтобы разорвать завесу прикрывавшую зло, следуя в тоже время принципу неосуждения в иной плоскости. Врядли существуют методы оптимальнее тех что я вынужден применять в данном случае..Но почему вы считаете что я создал подходящий случай? разве неочевидно что я лишь следовал за событиями?

Ал Эллисанде

- Вы их обратили сами в эту сторону. Разве после возрождения что-то изменится?

Дамер

-Я лишь хочу быть до конца последовательным. После возрождения прежнего Дамера существовать уже не будет. Кстати известен ли вам принцип неосуждения одного из древних адептов метафизики?