Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

- И кого же мы увидим? Принцип неосуждения?нет.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-вы увидите нового Ашамана, если то будет угодно Свету.
Если вам интересно я могу озвучить этот принцип который хоть и не является чисто метафизическим но все же он-прямое непротиворечивое следствие одного из аспектов этой науки.

ELEDWEN

Дамер

Вот как он оформлен в цитате того адепта, бывшего предельно честным как с собой так и с другими-по крайней мере так утверждают хроники-
"Сам я не столь добродетелен, чтобы негодовать на него. Нужно иметь силу чтобы судить слабость других. Я не так могущественен."

ELEDWEN

и все?????7а я то думала сейчас пойдут фундаментальные истины метафизики...

Дамер

но я же говорил что это лишь метафизическое следствие, а не фундаментальное положение, зато оно как видите ясно, логично и недопускает двусмысленных толкований. И самое главное имеет прикладной характер..

ELEDWEN

ага, мел гибсон тоже хорошо сказал про принципы, в прикладном характере...

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 25 октября 2008, 00:10
ага, мел гибсон тоже хорошо сказал про принципы, в прикладном характере...
а что именно он сказал?

Кстати что касается неочевидных 2/3 истины о которых я упоминал в письме к уважаемой Ал то уверен что мудрости финов уже давно хватает для понимания второй трети а учитывая все вышесказанное-и для постижения последней трети имеющей косвенное отношение ко второй..в этом смысле метафизика играет роль связующего звена между различными уровнями восприятия что лишний раз подтверждает универсальность этой науки..

ELEDWEN

всего лишь очевидные истины)
"I'm a parent. I haven't got the luxury of principles"

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 25 октября 2008, 20:49
всего лишь очевидные истины)
"I'm a parent. I haven't got the luxury of principles"

может поясните как связаны эти 2 фразы? помоему они несколько алогичны((

ELEDWEN

а по-моему все предельно ясно) гибсон очень емко и кратко выразил смысл)
возможно вам лучше задать вопросы самому гибсону-так вы получите более точный ответ)

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 25 октября 2008, 22:39
а по-моему все предельно ясно) гибсон очень емко и кратко выразил смысл)
возможно вам лучше задать вопросы самому гибсону-так вы получите более точный ответ)
но какое это имеет отношение к затронутым мной аспектам метафизики? и смысл же абсолютно противоположный чем в вышеупомянутом мной принципе?

ELEDWEN

самое прямое.  принципы прикладного характера)

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 25 октября 2008, 23:24
самое прямое.  принципы прикладного характера)
однако очевидно что принципы это необходимость а не роскошь. Он ошибается.

ELEDWEN

мел гибсон ошибается? :o кошмар!
прямо ему так и напишите, как получите ответ, скажите?очень интересно, что он ответит вам на ваше заявление!