Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 30

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

так повашему эта неисправимость позитивна или негативна, мастер Ал? к сожалению точно незнаю какие официальные именования приняты в вашем ордене((

Ал Эллисанде

- Вещи редо бывают однозначны. Иногда это носит негативный характер, а иногда позитивный. Все зависит от случая. Я вам уже разрешала назвать меня по имени, официально - леди.
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

не только вещи но и любая сила неоднозначна по своей природе. Но есть и абсолютно однозначные вещи, если например говорить о том что считали константной истиной метафизики, ограждавшие себя от всего что способно вызвать осквернение.

ELEDWEN

ниче в мире не меняется..в каждом предложении-метафизика)))))))

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 01 ноября 2008, 20:29
ниче в мире не меняется..в каждом предложении-метафизика)))))))
на то и существует ее прикладная отрасль-дабы давать простые и ясные принципы адептам.

Ал Эллисанде

- Дамер, расскажите лучше нам как вы так ловко обзавелись стражем?

Дамер

-Это все благодаря олорину((( видимо он счел что это поможет как мне в частности так и ЧБ в целом...

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 01 ноября 2008, 21:40
-Это все благодаря олорину((( видимо он счел что это поможет как мне в частности так и ЧБ в целом...
-Олорин навязал вам стража??и вы не рады? а мне показалось, что с ее появлением вы несколько смягчились..или это обманчивое ощущение?)

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 01 ноября 2008, 21:43
-Олорин навязал вам стража??и вы не рады? а мне показалось, что с ее появлением вы несколько смягчились..или это обманчивое ощущение?)
-Не навязал а дал косвенную рекомендацию к этому, но извесно что даже рекомендации начальства имеют силу приказа. Я отношусь к этому нейтрально поскольку давно презрел собственное благо. А насколько реально ваше ощущение, покажет время..если оно у меня будет.

Ал Эллисанде

-Хрошо, что мое начальство мне не намекает на стражей..кхе

Дамер

-у вас тоже есть стражи? и сколько если не секрет?

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 01 ноября 2008, 21:57
-у вас тоже есть стражи? и сколько если не секрет?
У меня со стражами всегда что-то странное))Один погиб, второй сбежал (Олорин, между прочим))), теперешний (один) пока держится вроде.

Дамер

-и кто же этот оставшийся несчастный? неужели Льюс?

Ал Эллисанде

-Ну, что вы не такие уж они и несчастные!!нет.

Дамер

-Так откройте эту страшную тайну) кстати рекомендую вам Льюса-он вам явно симпатизирует, видимо мальчика неотпугивают некоторые детали вашего прошлого))