Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

- Поскольку эта тайна действительно страшна, предпочту оставить ее тайной))) Ашаманы ЧБ должны гордится таким заботливым начальством, которе стремиться их пристроить)))ахахах
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

-Начальство хочет лишь чтобы подчиненные по возможности были под надежным присмотром *мельком смотрит на колекцию кнутов*
но может вы хоть намекнете насчет сей загадочной личности?

Ал Эллисанде

- Зачем же вам эта информация?

Дамер

-чтобы иметь возможность посмотреть на извесных личностей с неизвестной стороны например..

Ал Эллисанде

-звучит прям как клеймо "страж ал эллисанде"((

Дамер

-что вы имеете ввиду?)

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 01 ноября 2008, 22:26
-чтобы иметь возможность посмотреть на извесных личностей с неизвестной стороны например..
"неизвестная сторона" в данном случае - мои узы..вот это и имею в виду..
на самом деле, раз вы не заметили, этого, значит человек не изменился и значит никакой неизвестной стороны вы не найдете)

Дамер

возможно я заметил косвенное доказательство этого но еще не придал ему должного значения чтобы вычленить как значмимый факт..

Ал Эллисанде

будут предположения -с интересом выслушаю, когда косвенное доказательство обретет более устойчивые формы

Дамер

однако то что вы столь скрытны в отношении вобщемото безобидных вещей весьма печально((
а насчет Льюса всеже подумайте, у начальства есть все основания считать, исходя из собственного опыта и имеющейся информации, что реализация этого предложения принесет всем лишь благо и не вызовет в перспективе деструктивных последствий для кандидата..

Ал Эллисанде

Цитата: Дамер от 02 ноября 2008, 12:18
однако то что вы столь скрытны в отношении вобщемото безобидных вещей весьма печально((
это вовсе не безобидные вещи, ну, скажем так - не совсем безобидные...
это уже не говоря о том, что узы - вещь сугубо личная и в отчетности не нуждается..

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 02 ноября 2008, 23:51
это вовсе не безобидные вещи, ну, скажем так - не совсем безобидные...
это уже не говоря о том, что узы - вещь сугубо личная и в отчетности не нуждается..
конечно ненуждается но разве ктото требовал от вас отчетности? я лишь поинтиресовался в частном порядке и не более того. Но почему повашему это не совсем безобидные вещи?

Ал Эллисанде

Потому, что эта информация для неверных ушей - лишний способ зацепить, не говоря уже о том, что если вдруг какой-то враг замыслит убить одного из связанных, последствия не заставят себя ждать..

Дамер

конечно враги, предатели и двурушники, могут пробратся даже в эти стены, неговоря уж о влиянии псевдокомпетентных органов, но возможно вы хотя бы скажете насколько давно произолшло связывание? недумаю что сам этот факт комуто повредит.

Ал Эллисанде