Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 34

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 13 ноября 2008, 08:08
Я официально запрашиваю военной поддержки у обитателей БГ.
И в чем эта военная поддержка от БГ должна проявляться?
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 13 ноября 2008, 17:26
И в чем эта военная поддержка от БГ должна проявляться?
надо полагать, в отправке всех ваших сил в иллиан..

страж Белдейн

:D Ну что же определёные силы БГ уже вооружены -: Манфор аккуратно протёр тряпочкой гарду своей сабли, - и готовы оказать подержку, вот только Элфины воевать не любят, а Лисички хотели бы, но Договор они очень ценят и в дела людей лезть не собираются  [brake], а мне нужно ещё получить разрешение у Айс Седай.

olorin

Ну, я был бы признателен, если бы вы все появились во дворце Иллиана и участвовали бы в перговорах. Пускай Шончане видят, что ЧБ не одна и, что они много потеряют, если будут продолжать компанию.
Истина - дочь времени.

Дамер

Цитата: olorin от 13 ноября 2008, 19:48
Ну, я был бы признателен, если бы вы все появились во дворце Иллиана и участвовали бы в перговорах. Пускай Шончане видят, что ЧБ не одна и, что они много потеряют, если будут продолжать компанию.
Тайре тебе тоже стоит пригласить хотя это и следовало сделать еще вначале.

ELEDWEN

давайте полный расклад событий, а то наше появление может сделать больше вреда, а не пользы, причем еще не известно какой стороне.

Ал Эллисанде

Я как бы и так уже там, правда в роли порубежника..

ELEDWEN

значит пока башня генджей не участвует.

olorin

Переговоры будут проводиться в зале, где подадут еду и напитки. Небольшой обед, который плавно перетечёт в ужин. Вы можете появиться как мои гости. Я вас так и представлю. Но прийти лучше эффектно, с величием, чтобы Шончан поняли ,что шутить мы не намерены. В процессе переговоров можете конечно же как обитетели ЧБ высказывать свою точку зрения, условия мирного договора. Главное, чтобы Шончан поняли, что ни сдачи города, ни капитуляции наших сил не будет. В крайнем случае мы дадим им возможность разместить своё небольшой гарнизон (и то в самом бедном и грязном квартале города), а также назначить наместника - одного из высокопоставленных чиновников Империи. Я же в свою очередь ставлю наместником Вейрамона.
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Ты вроде как вообще хотел их захватить? Так или нет?

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 14 ноября 2008, 22:29
Ты вроде как вообще хотел их захватить? Так или нет?
Надо же им мозги попудрить немного, чтобы они расслабились слегка. А когда они пойдут на уступки и их бдительность будет усыплена...
Истина - дочь времени.

Ал Эллисанде

Цитата: olorin от 14 ноября 2008, 22:31
Надо же им мозги попудрить немного, чтобы они расслабились слегка. А когда они пойдут на уступки и их бдительность будет усыплена...
вот так и надо говорить, а не так, как ты это делаешь!!ты нас за их не принимай..мы тебе союзники и пудрить мозг нам не надо, а ты этим и занимаешься..понял?

ELEDWEN

эт значит, как представляется?
как в сказке про царевню лягушку?мхаэль взмахнул левой рукой и из его рукава появились элфин, взмахнул он правой, появились илфин)))
бдительность идейных и верных шончан усыпить яствами и выпивкой?
у вас ведь есть план b?захват-дело не простое, и не вы одни можете соблазниться им...

olorin

план всегда есть.  :) но сейчас он нуждается в корректировке. как я понял лорд Некрос имеет неких доступ ко всей информации, что здесь пишется. так что боюсь всего я здесь писать не смогу. во-первых, надо потянуть время, стараться быть одновременно вежливыми, почтительными, но и дать понять делегации, что мы не будем кланяться. также я планирую личную встречу с Императрицей... на этот счёт у меня есть одна задумка, но её надо обсудить с Кадсуане мне лично.  :-X главное тянуть время. приходите на пир.  ;)
Истина - дочь времени.

Ailene Marcasiev

Ну, не только яствами и напитками... Мы ж ещё эксурсию проводить будем... Жаль, только, что менестрелей и артистов не получится пригласить. Но уж как-нибудь своими силами развлечём. Поговорим на отвелеченные темы... И Финнов тоже развлечем. Хотя эти Seidhe Ferne наверняка считают нас мерзкими D'hoine...