Яндекс.Метрика ШТАБ Башни Генджей - Страница 35

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ШТАБ Башни Генджей

Автор Ал Эллисанде, 15 августа 2008, 02:01

« назад - далее »

Дамер

Цитата: olorin от 15 ноября 2008, 09:47
план всегда есть.  :) но сейчас он нуждается в корректировке. как я понял лорд Некрос имеет неких доступ ко всей информации, что здесь пишется. так что боюсь всего я здесь писать не смогу.
как такое возможно? он ведь сам вышел из ЧБ в т.ч и потому чтобы неиметь доступа к нашим обсуждениям. И Я хоть и невыского мнения о МС но всеже не думаю что она пойдет на столь грубое нарушение вроде сохранения допуска сюда для некроса после его ухода.

ELEDWEN

так когда этот бал кто-нибудь может сказать??????а то столько написано, столько шифровок, столько всего..приходите приходите...когда?
Цитата: Ailene Marcasiev от 15 ноября 2008, 12:04
И Финнов тоже развлечем.
об этом можете не беспокоится, не утруждайте себя. у финнов хватает поводов для веселья.

Дамер

Цитата: ELEDWEN от 15 ноября 2008, 21:02
так когда этот бал кто-нибудь может сказать??????а то столько написано, столько шифровок, столько всего..приходите приходите...когда?
думаю окончательное слово тут за олорином как автором идеи.
Цитата: ELEDWEN от 15 ноября 2008, 21:02
об этом можете не беспокоится, не утруждайте себя. у финнов хватает поводов для веселья.
чтож тут я только рад за вас((( хоть ктото еще может веселится..

Ailene Marcasiev

Всё. Кажется, бал отменяется. Если Аша'маны, конечно, решатся схватить посланника на площади.

olorin

Даже если беда званного не будет, то всё равно прошу проявить себя в теме.  ;)
Истина - дочь времени.

Наблюдатель

Помню было время, здесь такое веселье закатывали...)Куда всё делось-то?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

Дамер

Цитата: Наблюдатель от 15 июня 2010, 00:06
Помню было время, здесь такое веселье закатывали...)Куда всё делось-то?
похоже что переехали на новое место жительства, либо в долгих странствиях.

Наблюдатель

Новое место жительства? Это куда?
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

Дамер

Цитата: Наблюдатель от 21 июня 2010, 08:34
Новое место жительства? Это куда?
в ОП, АЛ давно там числится.

Наблюдатель

Ал давно нигде не отписывалась, по этому о том что она переехала можно говорить с натяжкой.
Страж Алисы Седай

ELEDWEN

никто никуда не переезжал) все на месте)

Кадсуане

Да! Тут мы)

сабж:
После Приемного кабинета
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1060.165.html

После дороги нужно было немного передохнуть. Прежде чем совершить еще пару визитов.
Кадсуане зашла в гостиную, камин был растоплен. Но пряники в вазе совсем зачерствели." Нужно сменить" -, пронеслось у нее в голове. Осмотревшись немного , Айз Седай ушла в свои покои.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

ELEDWEN

вслед за ней появилась и Эледвен. с новыми пряниками, имбирными.))) чего ей только стоило добыть их у хитрых лисиц...

Ал Эллисанде

Ал Седай вошла в изрядно запустелую гостиную. Вечно у Ашаманов проблемы с уборкой - подумалось ей
- Ох, ну и давненько же мы здесь не были. - бодро заявила она одергивая портьеру. - Запылилась моя коллекция-то!
Ал печально взглянула на покрытые толстой пылью кнуты, в коллекции не доставало пары штук. Придется Олорину это мне объяснить
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

- не серчай, Сестра) угостись пряничком.
Эледвен уселась в самое чистое на вид кресло., - где там Кадсуане то?