Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 82

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Лютиэн Тинувиэль

О да! :) Сейчас прийдет Совин Най и накрутит всем хвосты! :):):) ;D

Sovin Nai

Цитата: Эльф Лориеновский от 30 октября 2007, 21:05
А как с формированием  поисковых групп? Башня могла бы сделать это более организовано. Sovin Nai, гвардия ждет ваших распоряжений!
Стой, раз, два!
А ты в Гвардию вступаешь, или в Стражи идешь?
Я не в курсе, а хотелось бы знать    ::)

Хм... авантюра или нет, но видимо это не дело Гвардии... по крайней мере официально   ;)
Я наверно не буду участвовать, чето как то...  :-[

Лютиэн Тинувиэль

Надоело всем хвосты крутить? ;)

Sovin Nai

Ну, это трудно   ::)
Проблема с хвостами, то ими крутят слишком быстро, то виляют, то отбрасывают как ящерицы, или даже это вообще оказывается веревочка от звонка  ???  :-[

Лютиэн Тинувиэль

Так вы ж гаечный ключ возьмите! ;D Так ведь проще будет! ;D ;D ;D

Эльф Лориеновский

*стоя навытяжку*
Эльф Лориеновский, вольноопределяющийся!
1.Ну вообще в стражи не идут->их выбирают. И иногда даже  спрашивают-хотят ли они этого :) То ли дело-гвардия!
2.Уже включен в поисковую группу! (зачем я пил?!)

Разрушены серебряные башни Авалона...
...Немного спустя вдалеке послышался топот маленьких ног. Алиса торопливо вытерла глаза и стала ждать.

Sovin Nai

А-аа...
Понятно.
Отлично.
Типа удачи  :)
Неплохая проверка для бравого гвардейца будет.
Тока попрошу вернуться живым и здоровым, поосторожней там, а то мне людьми разбрасываться не приходится   ;)

Кабриана Мекандес

Совин Най, не волнуйся, вернем парнишу в здравии и порядке :)
А насчет авантюра или нет..думаю не столь важно, ведь все участвуют по своему желанию, да и Асунава наверняка проконтролирует.
Да и у нашей команды пока маленькая материальная трудность: для покупки Жезла нужно 300 золотых, у нас пока только 190 :(
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Лютиэн Тинувиэль

Я так понимаю, что вы хотите. чтоб кто-то из остальних Сестер или сам Совин Най пресоединились и внесли свой вклад?

Лиса Маренеллин

Дамы, давайте пока уточним состав команды. Как я понимаю, это Кабрана и я. А кто третий? Или я что-то путаю?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Sovin Nai

Асунава записал гвардейца с вами

Цитата: Асунава от 28 октября 2007, 23:35
Список Участников:
Команда ББ №1
Кабриана
Лиса
Эльф Лориеновский

Команда ББ №2
I7cux

Кстати, до меня дошли слухи что эта затея очень неплохая.

Кабриана Мекандес

ЦитироватьЯ так понимаю, что вы хотите. чтоб кто-то из остальних Сестер или сам Совин Най пресоединились и внесли свой вклад?

Если со всего Сообщества по чуть-чуть, то наберем необходимые 300 золотых...да и возможно второй команде подсобим  :)
When other have your ow

Лиса Маренеллин

У меня к кошельке 56, да в банке 14. Итого 20. А можно ли как-то продать кое-что из вещей?. Купила тут кружку для эля (хотела будущему Стражу подарок сделать), а теперь думаю её продать.
   Да, ещё один немаловажный аспект: кто будет руководителем группы? И было бы неплохо, если бы мы договорились предупреждать друг друга о долговременных отлучках.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Кабриана Мекандес

Кстати да, как то не подумала о продаже вещей..за 6 букетов можно получить аж..*считает* ..150 золотых, если нигде нет ошибки.
Тогда предупреждаю сразу: в пятницу, субботу и воскресенье меня может не быть, ибо кратковременная емпитья в деревне ::)
А насчет лидера...могу попробовать я, если никто не против и если еще буду в интернете
When other have your ow

Лиса Маренеллин

Ну по вечерам + суббота, воскресенье я тоже не могу присутствовать. И безо всякой епитемьи. Просто маленькая уступка супругу. На счёт главенства я не против Кабрианы. Осталось дождаться мнения Гайдина-Гвардейца.
Лиса Маренеллин