Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 98

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Луан

Жалко, что сообществам отдельный раздел под архив не дают. Тогда туда можно бы было неактуальные темы переместить.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Темы в Архив нужно переместить уже давно. Есть те темы, которые не только неактуальны, но и представляют из себя... кхм... мягко говоря помойку. Сссоры и ругань. Такое, я считаю, для истории лучше не хранить. А некоторые темы, на мой взгляд, которые хочется сохранить, лучше убрать в Архив и сделать на них ссылку в какой-нибудь темке.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Элиан

меня беспокоит вот это:
Цитата: Ailene Marcasiev от 23 апреля 2009, 01:27
Бывшая Принятая писала о том, что в Белой Башне теперь новая Амерлин. Только прочитав имя, Ин с трудом сдержалась, чтобы не выругаться вслух. Ещё больше усилий ей понадобилось, чтобы сохранить спокойной выражение лица. "Козлом целованная дочь проклятой лугардской певички!" - стремительно пронеслась мысль, пока девушка складывала письмо и клала его в карман, - "Видимо, поставить, наконец, нормальную Престол Амерлин мирным путём не получится. Значит, я была не права. Что ж..." - девушка вздохнула. - "Вы победили, Вы остались правы..." (c) Мюзикл "Последние Испытание".
<...>
О том, что о её планах может узнать глава Ордена и другие советники девушка почти не беспокоилась. В письмах к Асторилу и Варану о походе на Тир против Манфора, и, уж тем более, о следующем походе против Тар Валона не говорилось ни слова.
не могла не поделиться, но если и правда намечается поход на Тар Валон?..

София Шавро

Да уж, плетётся, поменьшей мере, загововр! >:(
+1 Татьяне Седай как истинной Голубой сестре!
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Lucia

Хе-хе, Эйлин в своем духе)))

Да посмотрим, че тама намечатся. Просто думаю, что будет тот же вариант, что и с Джиллан. Очередная попытка Эйлин "навести здесь порядок")

А мне вот интересно, а Альмурат Мор вообще в курсе, что такое планируется?=)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Оливия

А тут Коричневые есть? хотя бы неписями?

Lucia

Есть Кореанин Недеал в исполнении Авиенды и Самира Кассанд или Кассад в исполнении Шарин) Больше не помню!=)

А еще есть Кабриана Мекандес основным, но она редко появляется, я вообще её появлений тут почти не помню;)
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

Дамы и господа! Настоятельно прошу. Нет, ТРЕБУЮ!!!!! Что бы никто из вас не оставлял никаких коментариев по поводу созданного Лютиэн Тинувиель Сообщества. Ежли увижу хоть один комент, буду минусить. Вы уж меня извините. Не стоит её трогать.  Очень прошу.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Не трогаем. Я так понимаю, что Лютиэнь вышла из Сообщества? Это так, чисто поинтересоваться.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Тогда вопросов больше имею.
ЗЫ: ну и хде обещанный урок?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

*бъётся головой об клаву.*
Будет, сегодня. ОБЕЩАЮ.
Лиса Маренеллин

Элиан

Манфор Мерейзен, ник страж Белдейн, просит посольского доступа в Тар Валон

Lucia

Ой, а че ему тут надо?)
Он тут случае не собирается антишончансккую коалицию сколачивать?
Просто сколько я его постов видела - мне его настрой не нравится. Или Белая Башня решила повоевать?)
На самом деле хотелось бы прояснить внешнеполитический курс Белой Башни, так, на всякий случай и чем он объяснил свое желание побывать послом на нашей территории.
------------------
------------------
------------------
Lucia

Лиса Маренеллин

Внешняя политика Белой Башни это, на сколько я помню Регламент, дело Совет Башни. Там всё и будем решать.
Лиса Маренеллин