Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 107

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Egwene

Цитата: Alisa от 05 июля 2009, 23:09
Пусть Совет решит :) Мне кажется, что 20 сообщений в ББ и отсутствие не больше месяца на форуме подойдет и может еще срок пребывания в сообществе установить - больше 1 месяца, например. Надо согласовать.
Всмысле отсутсвие не больше месяца? Человек если отсутсвует, то проголосовать в любом случае не сможет, если присутсвует, то имеет право голосовать.
Насчет месяца пребывания вполне можно установить, а вот кто посты будет подсчитывать?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Alisa

Посты можно посмотреть в профиле участника, там есть личная статистика.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Лиса Маренеллин

Пожизнёвые выборы -  это конечно же хорошо, но я всё таки за последний отредактированный вариант. А то, что затянули с этим вопросом это точно. Надо ввести какой-то лимит на рассмотрение вопросов. У нас уже столько всего простаивает. Жуть!!! Девушки Восседающе, давайте уже закончим с этим законом.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Зеленые с законом уже закончили, ибо голос свой отдали. Но у нас есть 2 голоса и за "общий" проект Зеленых - от Алисы и Татьяны. Итого 2:2. Где, хотелось бы спросить, остальные голосующие?? Кабрианна отдала пост Восседающей Эдарне, Эдарне об этом сообщено было, но реакции я что-то не заметила. Филиппа молчит - хотя ее голос тоже немаловажен. Сейчас у нас появилась еще одна Восседающая - Анаена. Хотелось бы, чтобы и она проголосовала. Гарвеля сейчас вообще нет.
Итого вопрос: что делать будем?
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

Надо разбудить спящих: Эдарну и Филиппу. И подождать Анаену. Если будет тольшинство голосов, то принимаем закон малым согласием.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

Ну, Гарвеля ненароком из Совета исключили.
Кстати, в качестве предложения, в случае, если восседающая отсутствует больше недели, если в этой Айя есть другая сестра, то она и должна представлять эту Айя.  Поэтому вместо Эдарны (которая неизвестно когда появится, надеюсь, что это не ее призрак появлялся), на мой взгляд, вполне Кабриана голосовать может. Это мое имхо, хотя Совету самим решать. В любом случае в пограничных случаях решающий голос за Амерлин, насколько я понимаю.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

А что делать с гаврелем я честно не знаю... Но возвращать его в совет пока необходимости не вижу. Это Совин Най был весьма активной и веской фигурой. Поэтому его и ввели в Совет, а 17сux пока часто отсутствует.
Лиса Маренеллин

Зевсиенда

Думаю, что пока и впрямь это смысла не имеет. Потом, когда он вернется, уже и будем смотреть. Вернуть его в Совет всегда можно. Пока же предлагаю оставить все как есть.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Луан

17сux сейчас поступает в институт, так что до начала августа вряд ли будет частым гостем. Мой перс в одном месте до сих пор завис в поединке с Гарвелем.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Я об этом и говорю )
Страж - Луан Мантир.

Луан

Кстати, еще один вопрос. Поскольку я все умудряюсь своим персом против течения плыть (иду туда, где никого нет), то возникает иногда проблема с отыгрышем. Сейчас он в Библиотеке застрял. У меня есть непись, которого я именно под библиотеку создавал (немного рассеянная коричневая). Но не знаю, насколько корректно отыгрывать сам с собой... Хотя при желании там много чего свернуть смогу.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Ну... думаю, что играть с самим с собой - это не есть хорошо. Либо жди, либо иди туда, где уже кто-то есть. Я даже не заню, что тебе на это сказать.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Играть с самим собой не так страшно, а вот учить самого себя - нельзя.
Луан, подожди два часа - я к тебе Шарин приведу. Познакомим их.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Элиан

Есть вариант - отдаёшь своего непися кому-нибудь на время))) договариваетесь, и играете)))