Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 108

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Шарин Налхара

Товарищи, вроде бы и убрали темы из закрепленных - и всё равно активными темами (те, в которые были ответы в последние сутки) улезаем на вторую страницу. Может, еще что-то из закрепленных убрать? Как например, Свод законов, которые уже устарели; Глашатай (в него неплохо бы кстати начать писать хоть что-то); Кабинет Хранительницы Летописей, Покои Амерлин, Кабинет Верховного Капитана и Кабинет Наставницы Послушниц - они не несут организационной нагрузки, а в Кабинете Верховного Капитана вообще не было ответов уже полтора года.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Кабинет Верховного Капитана точно убрать можно. А Свод Законов может стоит с Глашатаем объединить?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Кстати да, кабинеты можно убрать, я думаю, и доставать по мере необходимости.
Глашатай наэрна можно вообще убрать - он у нас не используется совсем.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Egwene

Все восседающие сказали свое слово, осталось высказатся Хранительнице летописей и можно будет подводить итоги.
И заметьте у нас теперь в совете можно сказать что присуствуют представители от всех семи Айя :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Egwene

Наконец у Белой Башни появился архив, осталось только решить, что там мы разместим :)
Ваши предложения?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Шарин Налхара

Ура-ура-ура! Мой взгляд на вещи, что нужно убрать в Архив:
- старые недействующие законы
- неролевые обсуждения навроде "заявки одного из представителей сообществ" и прочих разбирательств
- старые темы с четвертой страницы подфорума
- старые голосования (и новое тоже, оно уже неакутально)

А в основном подфоруме можно создать темку, в которой разместить список ссылок на темы, перемещенные в Архив.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Кабриана Мекандес

Мое предложение - объединить там библиотеку Башни и свалку ненужных и устаревших тем.
То, что относится к Библиотеке (Хронология Событий в Белой Башне. Faq по Белой Башне и Айз Седай, Архив Плетений) сделать прикрепленными, чтобы они всегда были на видном месте 1 страницы.
То, что относится к "свалке" (Мастерская по изготовлению предметов Силы, Закулисный Престол, Защита для Белой Башни, Ставка Белой Башни, Голосование Совета по Закону о членстве в сообществе Белая Башня, Голосование Совета по Закону о правилах поведения члена сообщества Белая Башня, РЕГЛАМЕНТ БЕЛОЙ БАШНИ (старый) и несколько других) просто перенести туда и пускай висят как есть.
Таким образом мы убьем сразу двух зайцев - очистим Башню от балластных тем и у Библиотеки найдется свое законное место :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Луан

В общем то смысл перенести туда ФАКи действительно есть. Перенести все старые закрытые темы. Оставить в основном форуме только актуальные игровые (вроде различных покоев и территорий) и обсуждалку. А провести ревизию того, что будет в архиве с сылками я могу, это сделать несложно.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Да-да-да! Кабриана, полностью согласна. )) А Луан с ревизией справится, у него талантище к этому. Как никак историограф всея ББ ))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Egwene

Хорошо сойдемся пока на этом, потом будем дополнять)

Страж - Аша'ман Денис II

Луан

Любитель я себе работу находить.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Кабриана Мекандес

Если меня будут регулярно пинать, чтобы не ленилась, могу и я помочь :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Egwene

Все архив наполнен, так что можете начинать делать ссылки.

Страж - Аша'ман Денис II

Луан

Хорошо, чуть позже займусь этим.

500! И я дослужился до под-лейтенанта. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней