Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 112

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Кабриана права, Совин Най ещё ни о чём не просил. Это я так, привинтивно, чтобы потом проблем меньше было.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Lucia

Ну мне как бы без разницы. Просто думаю, что если будет перегибать, упаву на него найти сможем)) На крайняк достанет - всегда можно забанить) А так - ниче потив не имею, честно;)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Луан

Да пусть будет, если захочет. Может какая-нибудь из Айз Седай стражем его возьмет заодно.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Ну от вобщем-то с Лютиэн связан был...
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Ну вот вопрос и исчерпан.

Лиса, хочу тебя спросить как Престол Амерлин и старожила сообщества. Я поднимала уже этот вопрос здесь парой страниц раньше.

На переговорах в Шончан мы с Татьяной столкнулись с двумя важными вопросами.
1. Судьба Маттина Стефанеоса. Шончан считают, что он до сих пор находится в Белой Башне в статусе гостя-заложника. Но проблема в том, что по внутренним событиям в Башне у нас уже достаточно много времени прошло, чтобы Маттин отбыл в угодном ему направлении или даже умер. И его пребывание в ББ никак не отыгрывалось. Так что этот вопрос надо решить, желательно с участием МСов.
2. Судьба захваченных Рандом сул'дам и дамани. Они были переданы Рандом Илэйн, но об их отправке в Башню не было сказано ни слова. Опять же: что с ними, где они? Отослали ли их в Шончан или в ББ? Или они так же болтаются с Илэйн в Кэймлине? И под чьей юрисдикцией они находятся.

Эти два вопроса необходимо прописать в Истории Сообществ для ПИ. Потому как они, в принципе, имеют достаточно весомое значение.

Было высказано, что Маттин Стефанеос покинул Тар Валон в неизвестном направлении сразу после Объединения Башни и смены Амерлин. А захваченные Рандом сул'дам и дамани находятся либо с Илэйн в Кеймлине, либо в Башне. Но тут опять же надо определиться. Этот вопрос может быть поднят на переговорах официально.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Уффф, не знаю даже что и сказать на эту тему... Матин Стефанос действительно новой обединённой ББ не нужен, но и бросать его просто так не есть хорошо. Всё таки он хоть и бывший, но король.
А вот что делать с дамани и суд'дам, не знаю Пусть это МС-ы решают.
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

И всё же, что с этим делать. Этот вопрос на обсуждение выдвинуть МСам? И что делать с Маттином? Я вижу три варианта: просто устроить мозговой штурм с выдвижением вариантов, либо вынести вопрос на решение Совета, либо решать через личку с МСами. Но тут фишка в том, что Джаста сейчас не будет и нужно ловить Эгвейн. Не в курсе, оставят кого-то вторым МСом на замену Джаста? Или Эгвейн пока одна потянет?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Выловить Эгвейн будет реальнее. Так, надо ей в аську написать и я попробую ей по телефону ситуёвину обрисовать.
Но и мозговой штурм не помешает.
Лиса Маренеллин

Lucia

Кроме Джаста другого МС не будет, насколько я знаю. Так что я считаю, что надо просто определиться с вариантами, а лучше с одним, но наиболее логичным, и предложить его Эгвейн со всеми сопутствующими обоснвоаниями...
Потому как если верить Джасту и за него никого не будет, то Эгвейн и без того выше крыши забот, так что чем лучше мы этот вопрос проработаем, так сказать, тем лучше) Ну мне так кажется)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Луан

Ну, я пару вариантов там предложил, можно еще думать. Лучше действительно выработать совместно вариант и предложить его Эгвейн, нечего напрягать ее лишний раз.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

И еще пара моментов: так как сейчас практически все Восседающие доступны, а Эгвейн может подменить Авиенду (ну и сама Ави скоро вернется), пора бы нам провести заседание Совета Башни. Есть немало вопросов, которые требуют решения.
1. Переговоры с Шончан. Мы вот-вот получим официальные требования шончанской стороны и проект соглашения, возможно, не одного.
2. Помощь Пограничью. Есть полученные сведения об особо крупном набеге троллоков. Но на то, чтобы послать отряд в помощь Ордену Пограничья, требуется санкция Совета Башни.
3. Также предлагаю внести на рассмотрение Совета законопроект, который бы устанавливал сроки для обсуждений вопросов, рассматриваемых на Совете, а также штрафы и наказания за нарушения этих сроков. Потому как два месяца на один вопрос - это слишком.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Ты права Сестра. Вот и выноси эти вопросы на рассмотрение.
Лиса Маренеллин

Egwene

Цитата: Шарин Налхара от 11 августа 2009, 17:01
2. Помощь Пограничью. Есть полученные сведения об особо крупном набеге троллоков. Но на то, чтобы послать отряд в помощь Ордену Пограничья, требуется санкция Совета Башни.
Пусть отпишутся те, кто хочет поучаствовать. А на Совете решить в какой роли они это сделают.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Кабриана Мекандес

Я хочу, тем более у меня есть кое-какие планы на счет Пограничья.
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Шарин Налхара

Дык собссна я себе специально двух неписей завела ))) Для Пограничья. И там еще Алиса с Лусией что-то собирались присоединяться.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)