Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 117

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Луан

Началось. :) Интересно, кто воспитанием новоприбывшего займется?
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

Уже занимаюсь. Так сказать, по долгу службы.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Луан

Немножко поворчу.:)
МечМастер. Из рассказов деда узнал что, он потомок Первых лордов Манетерена - видно дед был переодетой Коричневой - не иначе, но ладно, узнал - значит узнал.
39 лет. Но он участвовал в Айильской войне, которая была в 978 году. Если считать, что идет 1007 год, то получается, что он участвовал в ней в возрасте 10 лет (хотя сбежал из дому в 11). Хотя у него вероятно другая хронология. Но даже в случае, если ему было 17 лет (считая по его хронологии 1000 год) - за 6 лет из пастуха создать мастера клинка очень тяжело.
Имеет катану со знаком цапли, которую ему с помощью единой силы создала беглянка принятая лет десять назад. Интересно как - насколько я помню, искусство создание предметов с помощью ЕС сейчас Айз Седай недоступно, что говорить о принятых.
И не плохую коллекцию других клинков с цаплей забранных у убитых противников. Откуда? Таких клинков мало было, да и мастеров клинка тоже. Причем о таком мастере до этого не было слышно.
Три года провел в холде Холодные скалы Таардад айил, обучаясь бою на копьях у самого Руарка. Там же изучал рукопашный бой. Интересно когда? Айильцы никого никогда не учили, а по квенте он значительно раньше Ранда появился, его бы просто прибили там - айильцы не трогали только торговцев, менестрелей и лудильщиков.
Во время Айильской войны лично зарубил командира одного из кайриэнских отрядов, который дурацкими приказами чуть не погубил весь отряд и из-за которого в неравном бою с айильцами погиб его наставник. Даже с учетом войны ему бы это точно не простили. Особенно с учетом того, что в один день на поединках убил четверых родственников зарубленного командира (который оказался главой одного из главных домов Кайриэна)

В общем - думаю нужно попросить немножко убавить манчкинство (а то прямо боевая машина получается - одним махом девятерых убиваху). И чуть скорректировать квенту с точки зрения историчности - ну не верю я в то, что такое возможно, иначе бы о нем Джордан написать не забыл.

Кстати, а что такое танец классических боевых связок из школы Ахилло Мораццо?
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

*бьется головой о стену* началоооось...
*с затаенной надеждой* можно я его пристукну? И объясню это тем, что в меня временно вселился безумный Айз Седай Эпохи Легенд, которому рожа, п остите - лицо - ММ напомнила Отца Лжи, а? Ну пожааааалуйста.... *умоляюще простирает руки*
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

А если серьезно - Луан, пасип большое за вычитку. Боюсь лично у меня припадок истерии бы случился, увидя это произведение. Лис, напиши пожалста этому чокнутому, а? А то ведь, если я влезу - клочки по закоулочкам пойдут...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Lucia

Хее, ну я ему уже написала, правда вежливо)
У меня настроение хорошее и даже таким бредом его сложно испортить)) Хотя посмотрим, че ответит))
Правда там чисто рекоммендации, мое мнение, так сказать.

2222 - какая циферка-то;)
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Lucia

Так, ткнула МечМастеру на правила в Тар Валоне, на что мне было отвечено:
"И ваабще зачем нужны законы, если их не нарушать?"

Потому предлагаю все-таки в приказном порядке как следует покромсать ему квенту, ибо он не задумывается и не прислушивается, он тупо гнет свое. Если человек хочет играть и учиться, то его следует учить, но если человек тупо выделывается, я считаю, что такие тут нафиг нужны, в Тар Валоне им тож не место.
------------------
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Зевсиенда

Почему я ему и написала в непонятностях, что у него 2 варианта действий - поправить квенту и нормально играть, либо не править ее и остаться призраком Тар Валона.  Лично мне все равно что он выберет. Тока Лисе сложно - замучается удалять его дебильные сообщения :) Но, простите, засрать Сообщество, пусть и только внешнюю часть, мы ему не позволим.
Страж - Луан Мантир.

Луан

ЦитироватьНичего я не буду править Я такой какой я есть, и меняться не хочу.
Махаться ему видно самому с собой придется. Я, честно говоря, особого желание с ним отыгрывать не имею, поскольку он, на мой взгляд, переобучению не подлежит (и проявляет открытое неуважение к сообществу).
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Аналогично думаю, братишка =) только сообщения его в темах все равно фильтровать придется. Нефига ему у нас мусорить.
Страж - Луан Мантир.

Зевсиенда

Сформулировала информацию, которую нужно вывесить в Составление Истории Сообществ. Посмотрите плз, вдруг я чего забыла:
"Ключевые моменты хронологии Белой Башни, которые могут понадобиться другим участникам.

Раскол ББ завершился по обоюдному согласию сторон, с соблюдением условия о том, что Амерлин должна стать третья женщина (не Эгвейн и не Элайда). Будем считать что первой после Раскола Амерлин была Пилоуфренд. Итого в 1000 году Башня объединилась и более расколов, вплоть до настоящего времени, не было. Далее, в данный момент в ББ наступает 1008 год. За это время, в связи с различными событиями, никак не касающимися остального мира, сменилось 5 Амерлин (Пилоуфренд, Эледвен, Кадсуане, Джиллан, Лютиэн). В данный момент Престол занимает Лиса Маренеллин. За время с 1000 по 1008 год в Белой Башне произошло Великое Очищение, во время которого были выявлены ЧА (те, что не успели сбежать или иначе избежать повторного принесения Клятв). Эгвейн, присутствующая в ББ является тезкой книжного персонажа, сохранившей, тем не менее, способности и возможности своего прототипа. Авиенда - полностью книжный персонаж (вплоть до окончания НС), со всеми вытекающими из этого последствиями.
Так как внутри ББ время идет значительно быстрее, нежели в других Сообществах и ПИ, то события, происходящие у нас, де факто вписываются во внешний отыгрыш (т.е. появление новых сообщников, изменения статусов и прочее).
Более точная и подробная хронология содержится внутри Башни и МСы в любой момент могут с ней свериться, ежели сочтут это нужным."

Если дополнений не будет, тогда я прошу Лису вывесить эту информацию в соответствующую тему.
Страж - Луан Мантир.

Луан

В общем то основные моменты отражены достаточно точно. Единственное - я не знаю, насколько соответствует книжному персонажу Кадсуане, но сейчас ее в ББ нет, так что можно на этом моменте не заострять внимание (в случае чего пусть в БГ ломают голову).
Еще - может быть стоит уточнить год Великого Очищения, но сделать это по имеющимся постам не так просто. Кроме того, наверное может быть стоит уточнить, что был выявлен ряд ЧА (поскольку все были выявлены вряд ли). Вообще то этот вопрос, наверное, стоит обсудить дополнительно - а как все-таки происходило Великое Очищение.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Lucia

Ну насчет Великого Очищения - мне ЭМТ не так давно доказывал, что ЧА у нас даж теоретически быть не может, типо он их всех сдал, отрекаясь от тени%)
------------------
------------------
------------------
Lucia

Луан

Ну, с тех пор теоретически могли и появится. Темный то не дремлет. В любом случае никто не может гарантировать, что в настоящее время в Башне ЧА нет, хотя официально, понятное дело, Айз Седай должны утверждать, что их нет, а те "немногие", что были, выявлены во время Великого Очищения.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Я предлагаю не заострять внимание на том, в каком именно году было Очищение - потому как и впрямь назвать время сложно.  В любом случае за время, прошедшее с тех пор, они наверняка появились вновь, либо вернулись те, кто тогда смог проскользнуть мимо Очищения. На счет Элана - все канеш хорошо, но я сильно сомневаюсь, что он мог знать всех ЧА. В ББ-то у нас Месана ныкалась, а не он. А я думаю, что даже она всех Черненьких не знала. Так что факт был, но я написала, что " во время которого были выявлены ЧА (те, что не успели сбежать или иначе избежать повторного принесения Клятв)", так что прям уж категорически мы не станем отрицать, что ЧА у нас осталась - это логично.
Страж - Луан Мантир.