Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 118

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Всё логично. Тогда выкладываю

3200  :D
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Egwene

Наконец в Совете все высказались, Шарин подведешь итоги по своим вопросам? Лиса пока будет отсутсвовать у нее компьютер накрылся. Мы же пока можем третий вопрос более подробно рассмотреть.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Луан

Пьянка явно затянулась.:) Только новый отрок то только что появился, а пьянка отыгрывается задним числом уже... Либо придется принять, что отрок появился уже давно, но я отыгрывал посты с учетом того, что пьянка прошла... Нестыковка получается...
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Alisa

Давайте считать, что пьянка завершилась визитом Алисы Седай, но отрокам за неё так и не попало ;) А может все еще впереди ... :)
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Луан

Все может быть. Но я в основном не из-за визита Алисы, а из-за того, что надо привязывать по времени нового отрока - придется тогда задним числом отыгрывать знакомство с ним.

Спойлер
777 - красыва, слушай...
[свернуть]
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Lucia

Не, это бы все прокатило, но будь на пьянке Катрин. Или её наказание, а оно 100% должно было последовать, тоже будем считать, что уже прошло?)) Или Алиса Седай решит с ней сама разобраться? :P
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Луан

Ну, я просто нового отрока на пьянку затащу. Пусть знакомится. И будем считать, что это было в прошлом. :)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Lonsdale

Lucia

Эхх, хороша рокировка, мне игрe обломали и тут...
Я вам ща туда тогда одного из Стражиков Полин Грин приведу обкатать, раз так :P
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Луан

Меч-Мастеру явно не понравилось, как его тут приняли. Ал Эллисанде просит аннулировать пропуска в Тар Валон...
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Ну что тут сказать - им же не раз говорили, что Башня теперь ролевая. Если они не поверили или решили, что они на особом положении - что ж тут поделать. Глупо и нелепо. Ну пусть тогда в Порубежье да еще где-то чаи гоняют - раз их так устраивает. Мы никого играть не заставляем, в конце-то концов.
Кстати говоря, полагаю, что с Эледвен и Кадсуане выйдет такая же петрушка, если вдруг они решат вернуться в Тар Валон. А с другой стороны - у нас и так прекрасное, сильное Сообщество и прекрасные люди в нем играют. Вот так вот.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

Если люди решили, что не хотят играть, их право. Ничего больше сказать не могу. Ал, как я понимаю, играет исключительно в ЗС. МечМастер - ну это его решение.
У нас есть гораздо более важные вопросы, товарищи.

Я подвела итоги Совета, так что неплохо бы попросить администрацию дать модераторские права в Архиве Луану и Кабриане, а также чтобы Лиса внесла изменения в Регламент.
Кто займется законопроектом?

Манфор попросил меня отписаться в Тире за Маттина Стефанеоса и заняться распространением слухов о том, что бывший король Иллиана жив - и далее то, как зайдет моя фантазия. Надо определиться, какие слухи будут нам наиболее выгодны ))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Зевсиенда

На счет модерских прав - счас Джасту стукну. Мож щас пропишет.
По поводу слухов - наюо подумать, тут дело тонкое.
По поводу законопроекта - счас голова что-то не варит, если честно.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Egwene

Модераторские права Кабриане Мекандес и Luan'у выданы.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лиса Маренеллин

ЭЙ, дамы!!! Что-то мы застопорились на Совете. Ещё немного и помогать будет некому. Тёмные съедят Шайнар. Надо срочно принимать решение, ход снова у них. К следующему ходу Светлых хотелось бы уже принять решение по этому вопросу.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...