Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 119

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Луан

Кстати, неплохо бы было все-таки назначить нового Верховного капитана Гвардии - насколько я видел I7cux просил снять себя с этой должности. А новичков кому-то тренировать тоже надо (нельзя все на Шарин навешивать).
Еще один вопрос - сейчас игра немного застопорилась (на новом годе пока что - как я понимаю, т.е. последние дни Дану или начало Тайшема). Будем все-таки устраивать Празднество Света? Или проскакиваем его и просто начинаем отсчет нового, 1008 года?
P.S. Описание праздника из Путеводителя:
ЦитироватьПразднество Света - двухдневный фестиваль, который начинается 28 Дану. Это - самый короткий день года (день зимнего солнцестояния). Этот повсеместный праздник отмечает наступление последнего дня старого года и первого дня Нового Года.
Зажигаются все лампы, фонари, светильники и остаются зажженными в течение всего праздника. Преступность резко падает во время празднования, но лишь единицы решаются тронуться в путь перед или во время Празднества. Обычно Празднество Света во всех государствах отмечается танцами и пирами. Другие развлечения меняются в зависимости от страны. В Кайриэне граждане напрочь отбрасывают свою общепринятую сдержанность - полуодетыми прогуливаются по улицам, веселятся и отплясывают, и целуются даже с совершеннейшими незнакомцами.
Второй день Празднества Света известен как Первый День во многих общинах, поскольку приходится на первый день Нового Года. Традиционно делать в этот день благотворительные пожертвования бедным.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Alisa

Цитата: Лиса Маренеллин от 30 сентября 2009, 19:50
ЭЙ, дамы!!! Что-то мы застопорились на Совете. Ещё немного и помогать будет некому. Тёмные съедят Шайнар. Надо срочно принимать решение, ход снова у них. К следующему ходу Светлых хотелось бы уже принять решение по этому вопросу.

Следующий ход уже в самом разгаре. Мы будем жертвовать своими силами или мне просто героически убить там своего непися? ;)
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Зевсиенда

Алиса, ты готова повести в Шайнар отряд из воинов и АС? Если да - тогда обсудим сколько ББ может выставить. Если нет - тогда проще скормить ШГшникам Шайнар и все. Потому что из того (вырезано цензурой), не побоюсь этого слова - обсуждения - которое ведется по поводу всяческих действий в Шайнаре, я делаю вывод, что эта помойка никогда и никак не закончится. Потому как номальной концовки в такой ситуации у темы быть просто не может.
В общем - что ты для себя решишь в таких условиях? Весь этот отряд будет твоими неписями.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элиан

Я тоже готова отыграть отряд неписей.

Лиса Маренеллин

Ну что дамы. Думаю, что все силы бросать туда не следует, но 130-150 Сестёр со Стражами и пара тысяц Гвардейцев будут там кстати.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Я думаю сотни сестер там будет вполне достаточно - в большем кол-ве просто нет нужды. На счет гвардейцев - тысяч 5 можем выставить, если Фал Дара столько вместит.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Alisa

Одна отыгрывать за всех АС я не могу и не хочу. У меня не хватает времени, а порой и терпения вчитываться и придираться к каждому слову. Если уж наше сообщество вступает в ПИ, то давайте построим грамотное и своевременное обсуждение в этих стенах. За неписей могут отыгрывать и наши уважаемые Отроки и даже Принятые с Послушницами... в общем все желающие :)

Определимся, что и как делают наши АС с воинами и в бой.

Элиан

Надо определиться, сколько сестер от каждой Айя будет. Логично, что большинство - Зелёные, нужны Жёлтые, Красные.

Alisa

Это по-моему определяющего значения не имеет. Все они по умолчанию знают боевые плетения и Исцеления. Я думаю, не стоит писать об айя, чтобы не было лишнего повода к чему цепляться у МС и Темных.

А где они появятся и по чему ударят. Нам не помешали бы ашаманы. Но по 13 мы и сами можем что-то сделать

Лиса Маренеллин

Хм, а про 13 то я забыля. Тогда давайте так, наверное лучше всего будет отправить 130 сестёр, то есть 10 раз по 13.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Egwene

А с верховным капитаном гвардии что-нибудь решили, или пока это будет вакантная должность?
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Лиса Маренеллин

Наверное вакантная. Я бы хотела видеть на этой должности кого-нибудь из наших Отроков. Но видимо они не торопятся.
Лиса Маренеллин

Луан

Ну, отрокам самим навязываться наверное не самая лучшая идея. :) Хотя сейчас вообще ролевая жизнь в Башне замерла...
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Лиса Маренеллин

На мой взгляд, некоторым Отрокам уже пора бы и в разряд Гайдинов, или как минимум Гвардейцев, перейти.
Лиса Маренеллин

Луан

В Регламенте прописано, что до гвардейца повышает Капитан, но его то ведь и не было. А до гайдинов - нужно с Айз Седай договариваться, а это не такой быстрый процесс - как получается.:)
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней