Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 123

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Шарин Налхара

Пузырь Зла и все остальные долги по ББ разрулю либо этим вечером, либо завтра. Я взахлеб на компе и плеере три дня подряд читала Грядущую Бурю и сегодня наконец дочитала её. Теперь переварю - и снова начну пытаться творить )))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Кстати, судя по первому посту в Пузыре Зла сейчас Эдар 1008 года. Сейчас я обновил Хронологию, хотя у нас 4 месяца фактически ничего не происходило.
Да, еще. Думаю, что никто не будет возражать, если Луан подключится к тренировкам отроков-новичков? Хотя из более-менее активных остался только Родел, но и он больше другим увлекся.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Зевсиенда

Подключайся канеш )))) отроков тож должен кто-то гонять )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Лиса Маренеллин

А некоторых немешало бы и из небытия выдернуть. Займёшься? Разошли им письма в личку, пусть возвращаются по возможности. Иначе придётся снова чисткой заняться. Послушницами и Принятыми тоже заняться не мешает.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Ок, прошерстю список.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Шарин Налхара

А наши очаровательные Принятые могли бы поучить послушниц, между прочим. У нас есть неписи-послушницы, которые просто жаждут продолжить обучение ))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Завести что-ли непися-послушницу... ::)  :D

Заодно я пытаюсь учить отрока писать ролевые посты. :) Хотя я больше попробовал одну из возможностей тренировок, но пришел к выводу, что пока что нужно более четкие задания давать, поскольку молодой отрок пока что не готов следовать своему полету воображения. Но он вполне обучаем, так что буду экспериментировать.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Erica

Принятые жаждут кого-нить поучить. Даром что-ли их столько учили, надо передавать эстафету далее. Мы просто стесняемся, неписи-то в основном в натуре Айз Седай законспирированные.)
А если серьезно, то Эрика готова провести занятие по теме "Дети Света". Все заинтересованные Послушницы-неписи приглашаются.
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Шарин Налхара

Милен скоро придет, в обед отпишусь.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

И так, в Шайнаре раннее утро. Думаю, что самое время появитсья как минимум развед отряду. А там можно будет и основные силы подтянуть. Свой пост на Совете слегка изменила.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Шарин Налхара

Стоп-стоп, подождите. Алиса отправила своего Стража в Башню всего минут 20 назад. А Совет собран примерно в обед или вечером. Да даже если и Совет был собран в такую рань, всё равно на решение и сборы уйдет не один час. Думаю, нам всё равно сперва придется ждать, чем закончится битва за Фал Дара - мы по логике раньше полудня не сможем ни прибыть, ни отправить разведотряд. С потерей - хотя бы временной - города придется смириться, ему не выстоять.
Так что предлагаю тем, кто хочет поиграть, отыграть, к примеру, сестер со Стражами в Фал Моране, куда уже прибыли Аша'маны с известиями, и где разворачивается армия Шончан.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Жаль... не хоталось бы терять Фал Дара... Я расчитывала, удасться его отбить. Да и поучаствовать хотелочсь бы пораньше.
Лиса Маренеллин

Ana

Гм, на занятие по Тарабону еще хоть кто-нибудь придет? Или написать что-то вроде "в класс ввалилась толпа послушниц и заняла свои места" и начать урок?))

Лиса Маренеллин

если подождёшь понедельника, то я кого-нибудь приведу. )))
Лиса Маренеллин

Шарин Налхара

Могу привести Милен )
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)