Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 125

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Rodell

Лиса Маренеллин

ЭРИКА!!!!!  >:( Послушницы и Принятые на празднике без костюмов, чтобы их можно было в случае чего побыстрее собрать. Поэтому исправь, пожалуйста, свой пост. Вас вывели а свет, но кто сказал, что вам можно развлекаться? ;)
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Авель может пойти на бал ))) Наставница не против - вполне прилежная ученица )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Erica

Без костюмов, так без костюмов. ) Откуда ж Эрике было об этом знать? В любом случае она решила почитать книгу в тишине и покое своей комнаты. Может быть, это книга о Зимнем бале.  :)
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Лиса Маренеллин

Госпидяяяяяя, Эрика. Ну зачем же было удалять посто совсем? Я же пошутила на счёт развлекаться. Флиртуйте, интригуйте, общайтесь. Делайте всё, что пожелаете (в пределах разумного, конечно же). Но только всё это в платье Послушницы и Принятой соответственно.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Erica

Спасибо, я поняла.  :-* )) Мне правда некогда. А через пару дней совсем уезжаю до начала января, так что нет смысла начинать.   :'( )) Не люблю зависшие ситуации. Тем более с прошлого года.  :)
Всех - с наступающим!! Белая Башня - центр Вселенной, мы всех победим! Или очаруем.)
Судьба – это не дело случая, это вопрос выбора.

Все не только не так просто, но и просто не так.

Шарин Налхара

Сперва победим. потом очаруем! Или наоборот ))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Ana

Господа и Дамы, играющие послушниц на уроке по Тарабону! Может уже закончим занятие, мм?

Лиса Маренеллин

Без проблем... Риттинда вообще не любит учиться.
Лиса Маренеллин

Луан

Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Дамы и господа, у нас любая послушница знает не меньше Восседающей? Мне казалось, кагбэ, что о ДОГОВОРЕ с Шончан еще только Амерлин известно да Совету, и то мало весьма. Остальным известно только то, что ББ и Империя обменялись посольствами. Ни о каком договоре пока ничего не всплывало, только о переговорах. Давайте как-то ближе к реальности, ога?
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Оливия

Ну ладно, просто для послушниц что посольства, что договор - одно и то же :)

Ана, так ты же писала, если нет вопросов - то все. А вопросов больше нет. Отпусти нас уже, а? :)

Ana

Шарин, честно говоря не знала, что это секретная информация. Завтра исправлю.
Ну, а по-поводу конца урока: я вас отпустила, но как-то отыграть, что вы уходите, надо.

Луан

Кстати, вопрос по поводу неписей: может быть разрешить их развивать как и основных персонажей? Думаю, что это даст дополнительный стимул в игре (я, например, развитие 2-х неписей потяну без проблем) и сделает Башню немного многочисленнее. :) Понятно, что это в общем то больше будет для внутреннего пользования, но интереснее будет наверняка.
Второе предложение - привнести в игру некоторые элементы РПГ. Пока что опять таки для внутреннего использования. Для этого ввести несколько параметров, описывающих персонаж. Для Айз Седай, принятых и послушниц - уровень силы и умение, для бойцов - сила и уровень владения оружием. И прописать, как эти параметры поднимать, для персонажей определить потолок (сделать это можно, например, через специальный параметров). Это поможет, кстати, проводить тренировки, боевки и т.п. Ну и ввести дополнительно систему квестов. Единственное, что это должно быть интересно не одному - двоим, а большинству, иначе стараться не стоит. Если меня поддержат, то я могу попробовать для начала разработать систему РПГ параметров и как их изменять.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

По поводу уровня потенциала для АС - это у нас делает Наставница Послушниц. Оно уже есть ^__^
А всё остальное - мне нравится идея, давайте попробуем )) Неписей развивать никто не мешает, имхо, только сперва нужно прописать их как еще одних основных персонажей, я считаю.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)