Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 167

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Элиан

Ну вот. И мне сегодня приснилась Белая Башня о_О как я уезжаю на фермы

котька

Цитата: Элиан Даганред от 16 июня 2011, 07:41
Ну вот. И мне сегодня приснилась Белая Башня о_О как я уезжаю на фермы
хы-хы))) значит тебе даже над сюжетом думать не нужно - просто перескажи сон ;)

Элиан

да нет, не выйдет :D во-первых, я половину не помню, а вовторых. это была именно я, а не Элиан)) а мы не так уж и похожи))

котька

грядки с сорняками - они для всех одни ;)

котька

Предлагаю послушницам прописать своих отроков-неписей для танцевального занятия. А то вы из танцев только бранль сможете полноценно разучить :D

Надеюсь администрация не будет возражать ::)

Элоэн Голдвин

А разве не Лиса должна их одобрить?? А то я только за))))
Никогда ни о чем не жалей.

Джарм Шифара

Мой перс не любит танцевать и будет до последнего держаться "насмерть".
Да здравствует раздвоение личности!

Зевсиенда

Неписей можете сделать одноразовых - просто приведете их на занятие и кратко опишете в первом посте с их появлением )
Лиса завтра уезжает, так что пока за вашими неписями присмотрю я )
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Элоэн Голдвин

Никогда ни о чем не жалей.

Джарм Шифара

Была у меня идея, мы ёё обсуждали, но так и пришли в выводу, что нужно спросить мнения всех.
Идея состояла в том, чтобы сделать в ББ тему наподобие "Нашей галереи", типа "Я в роли АС". Собственно все просто и понятно, у каждой фотографии (это реальная-физическая часть) должна быть написана краткая история: кто? что? где? чего делает? (это ролевая так сказать часть: прогулки, на советах, в своих покоях, во дворцах, на фермах :D, на послушаниях, на занятиях, за исследованиями, плетущие). Можно использовать фотошоп для лучшей доработки костюмов и интерьеров. Участвовать могут все кто захочет, соответственно кто не хочет выкладывать собственные фотки может просто участвовать в обсуждении историй: насколько удалось совместить фото и историю к ней.

Ваше мнение. Стоит, не стоит? Интересно- не интересно. Что-то смущает? Какие-то идеи, пожелания или вопросы. Вобщем "+" или
"-" в целом?

котька

Сделать можно, только вот не все похожи на своих персов. А выставка фоток, в которых ты саму себя считаешь похожей на АС "такой какой бы она могла бы быть", больше будет походить на стёб.

Lucia

Ави, как там со времечком? А то беседка ждеть =)

И это, среда-четверг как? Пока точно день не знаю, но один из них.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Зевсиенда

Ух ты ))) завтра в беседку отвечу )))

среда-четверг за тобой - как определишься, свистни  :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Джарм Шифара

Всем кому должна сегодня вечерком отпишусь) пока что на работе)))

котька

...эмм...
не то, чтобы я особо настаивала. Но всё же выполнение "домашних заданий" еще никто не отменял и на всякий случай я напоминаю Элиан, Эрл и Сарен вот об этом:
Цитата: Тувин от 25 мая 2011, 08:33Ваши эссе о принципах создания Круга с участием мужчин и женщин, способных направлять, в котором вы изложите правила соединения в Круг, контроля за Кругом, а также математические выкладки по ограничению количества вступивших в Круг, опустите в коробку с моим именем в Дополнительном учебном кабинете. Вы приятно удивите меня, если к изложению фактов, добавите свои собственные размышления по обозначенным вопросам. У вас четыре дня.