Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 170

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Элиан

ща я вас с пауком как поймаю!.. ;)

Джарм Шифара

Поймайте, только сильно не ругайте  :angel:
Иранэ Седай, не забудьте пожалуйста захватить еще маленькую сквернословящую послушницу с нами. Нам с ней будет веселее. ;)
Да здравствует раздвоение личности!

Элиан

Захватим. Сквернословить - это плохо!)))

котька

Ой, девочки! Вы такие все молодцы!
Особенно позабавило, что неожиданно у всех выросли суперчувствительные уши и каждый оказался в нужном месте в нужное время :D Теперь Тувин точно будет спасена)))))
Жду вашу банду в подземелье. Извините, что чая не предложу, но горячий прием гарантирую ;)

Зевсиенда

Да уж, с такой командой точно скучно не будет  :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Джарм Шифара

Повисите еще чуть-чуть, пожалуйста, мы уже идем! =)

Зевсиенда

Девушки, сидящие у Наставницы - я очень извиняюсь, но эти ветки придется немножко подвесить - мне сейчас очень нужно другие три ветки вывести к общему знаменателю, а по всем фронтам одновременно я думать не могу, потому что все ветки оч интересные )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Луан

Ничего, Ави, мне, например, сейчас не к спеху. Пока что у меня самого времени не так много.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Джарм Шифара

Да, норм))) мы там потопчемся в вашем кабинете =))) послушаем Риштэ!

Moiraine Sedai

Девочки, подождите меня в Коридорах!
Я траванулась, надеюсь к вечеру приду в норму и отпишусь.

Джарм Шифара

Мы хотели подождать тебя, честно  :angel:, но там теперь пришла Айз Седай и мы тебя ждем втроем  :-\

Зевсиенда

Риана, конечно мы тебя подождем - приходи в себя ))))
Страж - Луан Мантир.

Зевсиенда

:'( шо, никому не понравились мои гусыни и козы?  :'(
Страж - Луан Мантир.

Элиан

Зевсиенда

::)
напросилась на комплимент, ага  ::)
Страж - Луан Мантир.