Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 174

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Джарм Шифара

Дайте пожалуйста ссыль по возможности...
Да здравствует раздвоение личности!

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Джарм Шифара

Ави, а когда продолжится отыгрыш в ветках висящих у нас в коридорах по спасению Тувин и в вашем кабинете??

котька

Цитата: Эрленстар от 10 сентября 2011, 12:49
а когда продолжится отыгрыш в ветках висящих у нас в коридорах по спасению Тувин
наверное, когда в сети появятся и другие игроки. Без Лиане и Рианы эта ветка всё равно будет висеть.

Джарм Шифара

Это да! Что-то все видимо в работу с головой после отпусков  ???

Зевсиенда

Ых, шота хочется поиграть еще во что-то.. КВ, конечно, вне конкуренции, но душа требует чего-нибудь еще...
По чему бы вы хотели поиграть? Если будут желающие, то я повожу ))) (тока Мартина не предлагайте, а то я его ваще не знаю =))) )
Можно не обязательно книги - может фильмы, или просто желание поиграть какой-то сюжет.. или предпочтения по персонажам.. в общем я вас внимательно )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Влaдимир

Я тут столько интересного пропустила, оказывается! Подземелья какие-то... Почитаю пока.
Зачем на бал пришел медведь?..

Джарм Шифара

Ы... там еще коридорчики есть - тоже ничего себе...

Джарм Шифара

Поиграйте с Риштэ кто-нибудь. Неужели никого не впечатлила малютка, плачущая на кухне в обнимку с котлом? ей же там грустно одной!

котька

...для продолжения урока на Полигоне требуется присутствие Элоэн и Лиане (обязательно с Норой ;))

Элиан

Мне тут в голову пришло: раз Эрленстар занимается с Тувин ТАРом до того, как вскрылось, что Татьяна чёрная, то она вполне может провести урок для послушницы ;)

котька

в смысле чтобы Татьяна его провела вместо Тувин? Или чтобы Татьяна встретила девочек в ТАРе?
В любом случае - я "за" :)

Элиан

Ну, я думала о чём-то вроде индивидуального занятия для Эрленстар по рекомендации Тувин, но встретить девочек в ТАРе я тоже не против) давай так и сделаем)))

Fallingstranger

София Шавро

Цитата: Fallingstranger от 21 сентября 2011, 21:26
Здравствуйте)
Приветствую! С чем пожаловали в Гостинную?
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.