Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 184

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Fallingstranger

[rus] :) хорошого времяпрождения там

Никта

Цитата: Лиане Седай от 09 октября 2011, 22:14Короче говоря, кто прийдет тот и прийдет. Если не готова пока,  потом попросишься, тебе сделают отдельное занятие.

Ну мой перс пока в кабинете Наставницы Послушниц.. как только она оттуда выйдет - хочу на занятия... ^^
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Джарм Шифара

я, конечно не эксперт в этом вопросе, но несколько отыгрышей можно вести параллельно.
P.S. если я в чем-то ошибаюсь - заранее прошу меня извинить и поправить.
Да здравствует раздвоение личности!

Лиане Седай

Это надо у Авиенды спросить, но думаю, что проблем не будет с тем, чтобы тебе идти на занятие.

Fallingstranger

Никта

Мм.. а лучше вначале спросить или можно сейчас так прийти?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

София Шавро

Цитата: Night Sklea от 09 октября 2011, 21:47
Мм.. а лучше вначале спросить или можно сейчас так прийти?
Можете смело идти. Параллельно можно в разных ветках играть, и, если надо помечать, что это случилось тогда-то..
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Зевсиенда

Гхмм.. Вообще, когда приходит новый персонаж, то Наставницу по-любому нужно спрашивать, можно ли ему еще где-то начать отыгрыш... Аз есмь ответственный за курс молодого бойца, так сказать, так что не хулиганим без разрешения, не хулиганим :)))
Келани и Мелиса могут пойти на занятие.
Мелиса, увижу там плаща - сварю из тебя обэд...
=)

Кстати, Лис, если хочешь провести занятие - могу тебе предложить всех Принятых - вместе веселее =))) Типа Амерлин, высочайшей волей своей, желает принести свет мудрости и знания новому поколению =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fallingstranger

Санни села в гостиной, закурила трубку, завернулась в клетчатый плед и стала смотреть как варят в котле прям посреди комнаты её второе я, Мелису до'Конде

Fallingstranger

у меня вопрос. Можете подсказать имя Айз Седай, что могла проводить проверку на Сейшелах в Муранди?

Лиса Маренеллин

Пусть это будет Элис Седай. Самый распрастранённый псевдоним в Башне. "Она назвалась госпожой Элис"
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Fallingstranger

Влaдимир

Цитата: Лиса Маренеллин от 10 октября 2011, 18:24Пусть это будет Элис Седай. Самый распрастранённый псевдоним в Башне.
Разве его использовал кто-то помимо Морейн? Верин, например, назвалась Эйдвиной.
Зачем на бал пришел медведь?..

Луан

Кстати, кто-то из Айз Седай хочет позаниматься с Джиламиной? А то стоит исследовать ее способности к работе с тер'ангриалами.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Джарм Шифара

Милая Сарен, отпишись пожалуйста в кухне, моя очень ждать твое дружеское плечо!  ;)
Луан, посмотри свои портреты в галерее, вдруг понравится что...?  :)

P.S. Девочки поглядите полигон - не забывайте, а то мы там только с Элиан отыграли из всех пока. Не хочу сразу параллельно за Риштэ отыгрывать - пусть кто-то разбавит меня что-ли...
Да здравствует раздвоение личности!