Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 199

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

котька

Цитата: Лиане Седай от 09 ноября 2011, 09:52
Тувин, я уже где-то с месяц назад договаривалась с Лисой и Авиендой  о проведении серьезного занятия по древнему наречию среди принятых (после получения шали естественно). Если ты не против, проведи занятие о пророчестве.
Не против, конечно)))
В любом случае еще жду мнения остальных послушниц. А то не охота проводить урок который нафиг ни кому не нужен.

Fallingstranger

да ты что? Я уверена, всем нужен :)

Fallingstranger

зы 1. Как вам идея масштабного сборища? Встречи то есть. В нейтральном месте на нейтральную тему. Дрес код послушницы с привлечением неписей.

котька

За пределы Башни Послушницам нельзя, так что это в принципе невозможно. Но вы можете попытаться отыграть в каком-нибудь укромном уголке что-нибудь за что вам всем потом качественно влетит от Наставницы :D

Fallingstranger

Никта

Я капитально за проведение занятия по Пророчествам.
Тувин Седай, поделитесь крохами знаний с необразованными Послушницами =)))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Fallingstranger

а серьезно, никто так не хочет собраться чайку попить, просто дружески отдохнуть?

Зевсиенда

Так, я смотрю, тут послушницам скучно и заняться нечем. С удовольствием помогу - на дворе поздняя осень, весь сад усыпан облетевшими листьями.. мешки-грабли в руки и вперед. Я серьезно. Чай потом, может быть, на кухне попьете, если получится. Если скучно и Принятым - можете присоединиться.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fallingstranger

так и знала, что Наставница придет.)))
Привет, Авиенда!)

Никта

Вот кстати.. я хотела уточнить... а что и в какие часы Послушницы делать должны? В смысле работ на кухне и пр.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Мелисса *удивленно приподнимая бровь* ты еще здесь, дитя? хочешь заночевать в саду?

Келани.. ну, обычно работают до завтрака/обеда/ужина, либо после обеда/ужина, если нет больше занятий.. а вообще - когда есть время, тогда и работают )))))))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Fallingstranger

прости ноу комментс. Уже третье сообщение подтираю.

Лиса Маренеллин

И хорошо, что сама подтираешь, а то я уже хотела поругаться.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Fallingstranger

а что там такого было?

Лиса Маренеллин

Да сама знаешь, что не хорошо было. И вообще, хорош флудить.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...