Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 307

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Элиан

Офигеть. Залезла освежить в памяти ту вечеринку в покоях послушниц, которая для некоторых закончилась фермами, оказывается, она была два года назад!

Джарм Шифара

Да здравствует раздвоение личности!

котька

Цитата: Элиан Даганред от 16 мая 2013, 01:13
Офигеть. Залезла освежить в памяти ту вечеринку в покоях послушниц, которая для некоторых закончилась фермами, оказывается, она была два года назад!
а как вчера, правда? :D

Никта

Элиан, а можно этой Послушницей, которую Анемара послала переписывать легенды о Драконе, будет моя Летти? ::)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Элиан

Никта

Тереза, Летти и Зое все еще ждут ответа Тесы на Кухне ;)
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Порубежье, девочки  :D Порубежье.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Это я, собственно, что хочу сказать - девочки, не расслабляемся. В последнее время в постах стало проскальзывать много слов и выражений, нехарактерных для КВ, вычищайте их пожалуйста. Заменяйте простыми аналогами, которые имеются в КВшном обиходе.
И, умоляю, Порубежники. Не пограничники...

4242  :D
Страж - Луан Мантир.

Джарм Шифара

Я помню, что всем должен, отпишусь вечером или ночью. сейчас убегать нужно :)

Джарм Шифара

Если потерялись - мой ответ для Софии тут: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,213.msg782360.html#msg782360
;) а то там народ начал играть и уехал мои ответ  :)

София Шавро

Цитата: Эрленстар от 22 мая 2013, 02:41
Если потерялись - мой ответ для Софии тут: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,213.msg782360.html#msg782360
;) а то там народ начал играть и уехал мои ответ  :)
Вот!!! И мой отыгрыш изчез! ???  Сейчас напишу по новой!
София Шавро: Меня нет. Я за тысячу лет.

Джарм Шифара

Дорогие Леди! А вы не хотите неписьным АС поставить уровень силы? А то по идее сестры должны на это ориентироваться по КВ, а иногда не понятно с каким неписем как себя вести. Ну...т.е. может я одна такая, но все-таки...  :wtf: :smile37:

Зевсиенда

Кстате да, наверное нужно :D
Страж - Луан Мантир.

котька

Своим тёткам проставила. Надеюсь, никто не против такого расклада