Яндекс.Метрика Гостиная Белой Башни. - Страница 96

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Гостиная Белой Башни.

Автор Кадсуане, 07 февраля 2007, 23:59

« назад - далее »

Egwene

Но проголосовать они могут до 10 мая. если не появятся значит без них будут подсчитаны итоги.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Филиппа Эйльхарт

Свет! И ради этой нелепицы мой покой нарушили?! Вы до сих пор выбираете не Амерлин, а "наиболее подходящую". Я не участвую.

Филиппа Эйльхарт

Нет, ну все просто сказочно весело! Я тут изволила ознакомиться с ситуацией, насколько это возможно. Вы низложили Амерлин за 1. Связи с Отрекшимися (о которых все знали еще до ее выборов) 2. Разрушенные связи с ЧБ и не установленные с Шончан (надо же, видимо играть в мир во всем мире надоедает, но, к сожалению, не всем) 3. И наконец главная причина, которая на самом деле и привела к этому фарсу, но которую скромно обозначили в самом конце - Амерлин посмела указывать Айз Седай что и как делать, да еще и требовать соблюдать традиции своих Айя! Она даже намекнула, что Башня - не клуб знакомств и не зачем таскать за собой гирлянды Стражей! И вот тут-то и вспомнили ей все прегрешения! Ха! Посадите на Престол Амерлин лично созданную даму с Пэрис Хилтон на аватаре, которая будет кивать и мило улыбаться на все действия, потому что любой реальный человек сначала пообещает вам конфеты, а потом начнет затягивать гайки, ведь это - право и обязанность Амерлин. Я никогда не думала, что скажу это, но, Свет свидетель, в какие-то моменты Лютиэн была похожа на Амерлин, хотя она и непоследовательна во многих вопросах. И если бы мне довелось быть здесь, когда Голубая встала против Престола, Голубая бы села на место, а затем отправилась бы в деревню подумать, потому что сидеть и молчать о действительно важном, до тех пор пока тебя не заденут лично - трусость и преступление против Башни. На чьи плечи вы положите семиполосный палантин, который так легко у вас становится кольцами мишени? Кто следующая жертва, дамы?

Alisa

Уважаемая Филиппа, вы наконец соизволили явиться (хотя по правилам вас давно следовало исключить из Сообщества) и уже кричите, так и не разобравшись в ситуации. То что вы прочитали на Совете был всего лишь ОТЫГРЫШ! А Лютиэн сместили за то, что она превысила права Главы сообщества. Это было основным мотивом. 
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Филиппа Эйльхарт

Да ну? Чудесно! Каждый раз, когда я сюда заглядываю, мне намекают, что раз меня долго не было, то мне отстается только помолчать. Но я не люблю молчать. Я просила меня в принципе удалить с форума, но раз за год этого так и не случилось и мне было отправлено это сообщение, вы имеете счастье слушать тот бред, что я несу. Отыгрыш дело важное. "Всего лишь отыгрыш" мне уже давно надоел. Я прочитала список причин низложения, меня он не устроил, ознакомь меня с истинными неизвестными мне мотивами.

Egwene

Цитата: Alisa от 03 мая 2009, 15:42
Уважаемая Филиппа, вы наконец соизволили явиться (хотя по правилам вас давно следовало исключить из Сообщества) ...
Филиппа предупредила о своем отсутствии, поэтому не может быть исключена, исключаеют только тех кто исчезает без предупреждения.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Alisa

Я совсем не настаиваю на исключении. Просто видно же, что человек совсем забросил ББ, хотя может теперь он вернется  ??? Красные нам не помешают.
Лучше плюнуть в глаза волку, чем перечить Айз Седай(с)
Страж-Пирокар, воин из Арафела.

Советница Первого Лорда Манетерена

Элиан

Филиппа, да, меня могли бы послать на ферму. Но только на ферме бы я не осталась. Кто остался бы после того, как мы ушли бы из Сообщества, организовав устроившую бы нас Башню в изгнании? Лютиэн, Эгвейн, Лиса и несколько молчаливых призраков? Прекрасная бы получилась Башня!
То, что случилось, уже случилось, и этого не изменить. Нужно решить, каким курсом мы будем идти далее. Даже если женщина в палантине станет мишенью через год или сколько-нибудь там для тех, кто придет после нас. Не смотря ни на что, сегодня мы избираем новую Амерлин.
В любом смещении власти достаточно личных мотивов, но если бы эта женщина не была достойна низложения, она не была бы низложена.

Филиппа Эйльхарт

Свет, мне сообщили, что Лютиэн была достойна низложения! А по-моему, она была недостойна избрания, но раз ее выбрали, то и обосновывать все надо было серьезнее, а не смешать как куклу. И я очень не люблю личных мотивов, если конечно, личный мотив не состоит в заботе о благе Башни.

Зевсиенда

Филиппа, если я скажу, что Лютиэн была смещена за абсолютно неадекватное поведение, Вас это устроит? Потому что именно за это она и была смещена.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Луан

Приветствую всех!
Как я понял, это место, где можно задавать вопросы. Соответственно, как новичок, прежде, чем писать куда то, я задам (чтобы где-то не напортачить, а то последний раз я новичком был больше двух лет назад). Основных тем для отроков и стражей, как я понимаю, 2 (казармы и плац). В общем хотелось бы каких-нибудь подсказок, к кому должен явиться новоявленный отрок (понятное дело, что не к Амерлин).
Второй вопрос по отыгрышу. Хотелось бы знать, накладываются ли какие ограничения на возраст отрока. Поскольку изображать 17-летнего парня мне бы очень не хотелось. Понятное дело, что в ББ принимали учеников не очень взрослых, чтобы легче было их научить. Но мне бы хотелось отыгрывать персонажа, который кое-чему научился во внешнем мире. Но если скажут, что нельзя - буду делать так, как скажут. Но совсем зеленого новичка мне будет изображать сложнее. Вроде пока все.
Кстати, не помешало бы что-то вроде ФАКа для новеньких - куда направляться в первое время. Я эту тему нашел только по той причине, что на другом форуме была уже с таким названием.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Луан, скажу тебе честно:
1. Сейчас нет ничего - ни регламента, ни правил. Так как этим вообще никто не занимался долгое время.
2. Скоро это всё появится. Регламент правил, надеюсь, появится в ближайшую неделю. Про ФАК для новичков - чуть попозже.
3. Если смотреть по книге, то в ученики Стражей брали и тех, кому за двадцать. В любом случае, Гавин и Галад были Отроками, а Галаду в то время было минимум 25 лет (точно не вспомню, но он примерно на 5-7 лет старше Ранда). Я думаю, что это будет вполне нормально, если твоему персонажу будет даже хоть под тридцать, ведь в Стражи учиться шли и солдаты, и младшие сыновья Домов.
4. По поводу игры: у нас сейчас из активных есть кроме тебя два Отрока, Рашан Курин и Конэйл Нортан. Конэйл тоже новичок, вы вполне могли с ним прибыть одновременно. Гарвель (Псих) у нас "главный" Страж, по поводу организационных вопросов, думаю, к нему обращайся в личку. А играться - всегда пожалуйста. Мы и неписей предоставим, и с Отроками можешь знакомиться. А являться к кому-то совершенно необязательно.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Луан

Ну, с чего то начать надо. Любой новичок должен для начала выяснить, кому он подчиняется. Но ладно, я понял, что можно начать оттуда, откуда начнется. И описать своего персонажа в теме, которую нашел. Так что так и поступлю, спасибо.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Шарин Налхара

Ага )) Именно так пока. А тем для Отроков гораздо больше, ведь есть еще и Сады, и Коридоры и Покои послушниц, если, конечно, осмелишься ))
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Лиса Маренеллин

Так-с, у меня вопрос к народу. Отыгрывать по полной призвание на Престол бум или нет?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...